杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【批评】k22路某男司机

刚才在香积寺路,横穿马路,地点是,三塘小区,我从丹比艺术蛋糕店出来,穿马路,对面是六塘公寓,这里刚好有人行横道线。

我当时注意,左面车站里有一辆公交车停着,就没有介意,站在了慢车道线和人行道之间,等待车流空当,穿过马路。
突然听到,不停的汽车喇叭声,看见那辆停着的公交车,已经直冲过来,我吓得往人行道上逃,

刚刚起步的车,他居然急加速从我眼前开过,我只注意到,它是k22路,一个男司机,也没注意车牌号,等我心平,穿过马路,看了一下时间,17.21分。

没机会看确切,应该是男司机。
o,哦,可能是我没表述清楚,我是站在人行横道线上,然后,大致是慢车道线和人行道石之间,他没有吓我,直接往我身上撞过来了,我已经逃得快,不过车身还是擦到我的。
楼主当时看人行横道的红绿灯了吗。如果是红灯就麻烦你闭嘴
原帖由 可乐宝宝 于 2007-9-8 21:30 发表

第一,这个地方没有红绿灯的,不是岔路口,
第二,我已经说的很清楚了,我是站在人行横道线上的自行车道位置;
第三,就算我是站在违章的地方,刚刚起步的公交车,就可以往手无寸铁的行人身上撞了??
原帖由 啊呀哎呦 于 2007-9-8 21:33 发表

真是晕倒,蒋总就是那么教育员工的????
感谢斑竹,是应该共勉。
也是因为我是站在斑马线上的,今天才敢来喉咙棒棒响一下。
我觉得你可以站在那里不让的
实际上那天受它影响的,还有一辆正常行驶的,红色的,车身小一圈的,(三位数的,不记得了)公交车,
那辆22路过后,他被挤在对方车道了,也在发呆。骂人。
这几天,我在回忆当时的情景,是不是我也有不小心的地方。越想,觉得他很过分的。
楼主为什么要站在马路上等着过去对面呢? 虽然公交车速度快,不让行人是不对,但你自己难道很有道理吗? 你站在人行道上不就什么事都没有了吗? 惹不起,总还躲的起吧。

站在马路上等着过马路是很危险的,那里我知道,三塘小区这个公交站旁边嘛,如果你站在慢车道上等着过马路的话,很容易被刚起步的公交车碰到的。

所以不管你怎么责备别人,还是应该自己保护好自己,你退后两步的话,会安全的多哦!
现在很多司机宁肯刹车让狗走,也不会刹车行人优先。特别是一些农民公交司机
原帖由 lzq820131 于 2007-9-11 17:47 发表
楼主为什么要站在马路上等着过去对面呢? 虽然公交车速度快,不让行人是不对,但你自己难道很有道理吗? 你站在人行道上不就什么事都没有了吗? 惹不起,总还躲的起吧。

站在马路上等着过马路是很危险的,那里 ...

哦,那是一个大站,我走过去的时候,那个车是停在站里的。
按你的说法,我永远也不要穿马路了。
而且他出站那么凶,把自己的战友都吓倒了。
哎,对比7路车,我无话说了,这里有那么多的朋友,说我是站在斑马线的慢车道位置错了!!

回应那个单独发贴的

哈哈哈,我刚刚看到,你老兄厉害的,凌晨4点发贴。
第一,你应该看完 全贴;
第二,只要去看过现场,就知道了,他从起步到斑马线,完全有机会开到自己的行车道上;
第三,我既没有妨碍正常行车道,
第四,我是被擦到的,我喊他了,那个车停顿了一下,就逃了。因为我年轻,就算了,我只是来提醒他一下,我也没有说出它的车号,或报警,或去投诉;我可以再加一句,他是红色的;心理窝火,来说说总可以的吧?