杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanhang

告义工联盟执行群书

关闭 [复制链接]
楼上,要不我们单独去开房间吧
原帖由 HappyWorld 于 2007-9-9 03:04 发表
狂想:内幕?真的有内幕啊?还有这么多内幕啊,还一下子说不完的???
还有要数落馄饨的不是?那你还不如直接和馄饨说呢。馄饨的不是你也知道我们不想听的,而且也没兴趣去知道。我们只是看的到他做事的能力,其 ...

我明白了,对你而言,你只要找个精壮的男人就可以了,有能力,我看行!

原帖由 gouki82 于 2007-9-9 10:38 发表
QUOTE:
原帖由 jss_king 于 2007-9-9 03:14 发表
楼上,要不我们单独去开房间吧

你嘴巴怎么不干不净的,你再说一次看看,请自重!

老子和谁开房间你管得着么,老子说了又怎么样,你们要解释,老子苦口婆心已经说了很久了,爱不爱来这里做事情我也管不着你们,要吵架是不是,来啊。
原帖由 漠漠茶楼 于 2007-9-9 09:02 发表

狂想,NND 我不想说你,一个说话到这个无耻的地步人,我觉得你真的没脸在这里讨论,如果你真的想解释,那么我们约个地方好好的谈谈,我们没有针对任何人,你也不要在这里JJWW的,记住小人永远躲在背后.不要被他人当做枪 ...

你把所有的帖子都看一遍再来骂老子,没有针对任何人?你是在昧着良心说话。不过最后一句话是毛值得回味的,你怎么知道我被当作枪,你们就不是?我是志愿枪,皮痒,被你们骂骂会爽点,你怎么样?
原帖由 莫非是我? 于 2007-9-9 11:24 发表

事情没有水落石出之前,其实大家都只是在猜测
但是所谓的领导,公然在这里大骂,公然欺负小姑娘,公然老子孙子的成篇,别的不说,这个素质也太低了点吧
这好像已经不是“一个义工的悲哀”了,而是“一个组织 ...

很抱歉,让你失望了,无论从会长,副会长,秘书长,副秘书长...... 都没咱的份,老子倒是真的很想当个官。说到一个义工的悲哀,是比较悲哀,在被踢出3群,4群的时候,好象就有一个义工的悲哀字样来形容本人。
原帖由 zhanhang 于 2007-9-9 11:41 发表
告执行群书是偶发的,原本的目的只是想作为义工的执行机构在行使权利的同时,也可以对行使原因有个说明.后来有西湖天地出来说了,偶尊重他的意思,已经没跟帖了.既然现在争论到了这一步,偶愿意承担帮偶跟帖所导致的责 ...

展大叔,事情闹闹很热闹,昨天看完所有帖子,突然容易冲动,想必心中小宇宙作祟,论坛,发个帖子,发发牢骚难免,说说大道理,人生几载,浮浮沉沉,仁者见仁,智者见智,俗者见俗。
无非是想给馄饨讨个公道,公道天之道,我也表达了我的意思,本人不在分会一官半职,我用我的肉眼看世界,用心看现象,有需要,完全可以坐来来交流交流。小小义工版块,小鸟飞来飞去,让人眼花缭乱,甚者点名攻击,贴个聊天记录以昭天下,更不乏趁火打劫,煽风点火之小人。
骂个爹骂个妈的我也在行,老子不高兴了就骂,说我素质底也好,俗也好,垃圾也罢,一笑而过,出发点只有一个:保证这个团队的健康。如果我不再骂, 不再做事了,或者矛头指向这个团队了,操,那就完了,你们也好暗淡点了。

至于那位小姑娘,我想你们总有她的QQ,有心人先去问问,到底我这样说话有没伤到她了,不要用自己的道德尺来衡量别人,如果她说狂想真他妈垃圾都不是,一点不尊重人,我会公开道歉。

老子当了靶子就是让你们骂的,不要客气。大不了老子骂回来就是。
原帖由 redgogogo 于 2007-9-9 12:54 发表
狂想,不要再这在里作无谓的争执了,有这份闲心,不如做好自己的工作对得住自己的薪水才是。
联盟从创建到发展,不是某个人的功劳,是一代一代人都付出和努力,所以也请这里的义工联盟的朋友珍惜。
        还有 ...

恕小人不识泰山,偶不来论坛,不知道REDGOGOGO何人,看来我们又认识,噶我写了那么多,你也知道我的用心,好不好赞扬赞扬我,对我为平息纷乱的肯定。
至于本人工作,噶您就不用操心了,工作做不好,当个鸟义工啊

原帖由 牧草 于 2007-9-5 13:21 发表
何必这么执着呢,义工联盟少了谁不行呢,别太拿自己当回事..就好...义工联盟,说白了,其实就是几个人合伙开的私人游戏俱乐部而已,哈哈,想明白了就好...

呵呵,从参加义工联盟到退出,从没见过管理层或执行群 ...

看看还是这个小朋友最聪明,说的话也明事理,呵呵!支持一下