杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 僸区あ老大

新爸爸的宝贝日记

2007年9月18日    雨[刮台风啦]    心情:乱糟糟
回到家里,看着卫生间里的尿布,实在是头痛啊。这小子怎么这么会拉啊!
现在他处于医学上说的“猛长期”,加上宝宝的胃口好,老婆奶水足。吃的多了,当然拉的多了!毕竟宝宝的肠子比小鸡的长不了多少。头痛归头痛,洗还是要洗的。唉,还居然拉屎的多过拉尿的,命苦啊……5555!
都怪老爸老妈,宝宝被他们惯出了个坏毛病——要人抱着才肯睡!现在只要一喂好奶,你要是立刻把他放到小床上,他就会拼命的抗议,直到你把他抱起来为止!
大家要引以为戒啊,不听的话,吃苦头只有自己知道哦!!
呵呵,不错的爸爸
你这个当爸的可真是有心啊,下次等宝宝长大了给他看看你每天写的日记他肯定很感动死了,我每天带着几个月大的宝宝真是累的没有时间写日记啊,看到你写的日记我想起了我刚生宝宝的时候了
原帖由 南瓜小宝宝 于 2007-9-19 19:17 发表
你这个当爸的可真是有心啊,下次等宝宝长大了给他看看你每天写的日记他肯定很感动死了,我每天带着几个月大的宝宝真是累的没有时间写日记啊,看到你写的日记我想起了我刚生宝宝的时候了

呵呵……我现在就希望他长大后不要太淘气就行了!
2007年9月19日    雨[有点闷哦]    心情:湿搭搭的
这两天下雨下个没完,好烦!宝宝的尿布怎么也晾不干。没办法了,只有下班回到家,就打开冬天用的油汀。一边流汗,一边烘干!老妈说了,刚烘干的尿片不能马上给宝宝用,要凉透了才行。否则宝宝会因为内热,而上火的!恩,老人家的话到时候还是要听的。
现在就是为小家伙老是要人抱着睡的习惯头痛。抱的时间长了,宝宝的脖子后面都捂出了痱子!
呜~~~~好心痛哦
2007年9月20日     阴天        心情:还好
现在每天晚上,我都会醒来两次,还不用闹钟。因为每到这个时候,我自动就会醒来!
宝宝是越来越会闹了,原来是吃完奶至少有3-4个小时可以睡。现在基本2个小时就要吵一次。可把我和我老婆给闹死了!我们两现在的黑眼圈啊,就和送到西班牙的那对熊猫夫妻一个样!
2007年9月21日      多云           心情:烦躁
现在我对宝宝好象越来越烦了,完全没有了新鲜感。每天有洗不完的尿布,每天睡不好觉,天哪!我快要疯了……
我有时候甚至会问自己,我为什么要生他出来啊?我自己都不能回答自己,反正就是一个字:烦!!!
可是,既然已经把宝宝带到了这个世界,你不可能说扔就扔啊。毕竟,那是亲骨肉啊。
爸爸妈妈,我终于知道你们是怎么把我给喂养大的,说不定那时候我比这臭小子还要闹呢![我的想法得到老妈的证实,我儿子比我乖多了。] 我也深深的明白了父母,是多么伟大、神圣的字眼。
我爱你们,老爸老妈!  
真好看。。

好美!!

学习中……
哎,照顾小孩真不是一般的烦啊!这边要加班加点,这边要你日夜颠倒……我已经好久没空写日记了,因为最近实在太忙了,连打开电脑的时间都不多。对不起大家了1!!!
2007年9月30日     晴       心情:儿子满月
今天不能不写下我的心情,因为今天宝宝满月了!……这一个月的时间好漫长啊!
老爸今天把他本来就不多的头发,梳的亮光光的,连只苍蝇都停不住啊 ……!
今晚,在饭店里,宝宝可是绝对的男一号!只见七大姑八大姨们,个个抢着抱宝宝,抢着亲宝宝。
哎!我可怜的宝宝啊,象个玩具娃娃一样被传来传去。脸上挂满了不知道是谁的口水……
激动一下,小猪满月了。呵呵……
2007年10月10日    晴     心情:累啊
又好长时间没写了,因为就我们这行来说。什么黄金周,什么节假日,统统和我无关。只有别人的假期结束了,才轮到我们休息了。没办法啊,服务性行业都这样……
今天,是宝宝满40天的日子。他们娘儿两都要做检查,于是,亲爱的懒觉又一次抛弃了可怜的我……
小东西长的挺快的,一下子就到了53CM,体重也增加到了4500克!医生说:长的不赖啊!呵呵!
她还告诉我们说,现在不要给宝宝吃辅食。在宝宝满4个月之前,可以适当加点 配方奶粉,但最好是全母乳喂养。要带宝宝多晒太阳,不要长时间的晒,分几次晒,加起来有2个小时就可以了。如果宝宝有缺钙的表现,可以给宝宝用点帮助吸收钙的维生素A、D。[医生推荐伊可新,这个牌子有两个年龄段,请大家看清楚。]
哈哈……又长知识了!

加张小猪的照片,嘻嘻……佛山黄飞鸿 !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写的真好......

心情的转变~!!唉....苦点累点倒没什么,

孩子健康最重要么..
原帖由 神偷小玩子 于 2007-10-11 13:24 发表
写的真好......

心情的转变~!!唉....苦点累点倒没什么,

孩子健康最重要么..

是的是的,现在他是我的一切,我的所有!

哈哈,明年过完年,我家也要添个小宝宝了。

不知道我老公会怎么样,呵呵!
2007128      晴天

今天是小猪整整100天的日子,应该要好好纪念下。
早上按着老妈的传统,去照相馆拍百天照。来到这里才知道,今天到百天的小宝宝不是一般的多。差不多可以组一个加强排了!
10点多到的,排队排到我们小猪的时候,都已经12点半了。
好不容易到里面换衣服,小猪竟然不争气的睡着了!天哪……!过了半个多小时,咱家的猪终于醒了,可以开拍了。
可是,他居然摆酷。任凭摄影师怎么逗他,他就是酷酷的看着摄影师,不给一丝笑脸……!!
折腾了个把小时,终于拍好了。我们也累的不行了。