杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从明天起~~~

从明天起,面朝大海,春暖花开~~
    从明天起,这个夏天将继续,但是你们的笑声却将远离~~~
   昨天下班回到家,问儿子:今天开心吗?~开心的,妈妈我们去吃肯德基了~明天是最后的一天了,你有什么感想呢?~~妈妈,明年的这个时候还有夏令营吗?你早点给我报名好吗~~我无语
     今天早上送儿子去学校的路上碰到了罗穆辉,顺便捎带上了他
    在路上我问他:罗穆辉,这个暑假你过的开心吗?
    "开心的"
    ' 阿姨问你一句你得说实话,记得第一天的时候阿姨怎么问你都不说话,为什么啊?
    我一个人都不熟,我怕
    明年还来杭州吗?还想夏令营吗?
    会想的
    后来我叫他们唱歌给我听,他们两个异口同声的唱了隐形的翅膀,~~我终于看到所有梦想都开花~~~我终于翱翔用心凝望不害怕~~我不知道他们那幼小的心里有着怎样的梦想,但是我知道这个夏天一定改变了他们很多很多,希望他们的梦想都会象花儿一样怒放
    隐形的翅膀/让梦恒久比天长/留一个愿望让自己想像
    明年的暑假,你们还会想起那些曾经在杭州的一个叫长寿桥小学的小教室里一起陪伴你们渡过45天的大姐姐大哥哥们吗?
  下午3点22分手机尾数0871发来信息说:卢润骞已经上车回来了.打电话回家问老公确定孩子回家后,我回了信息:他已经到家了,谢谢.这也许是这个夏天我回的最后一个信息了,感觉很伤感.
  下班.回家
小胖.....一定会健康快乐的长大!
我们还会见面的!!!
我的小老乡小胖,不知道下次什么时候能再见到你.
哭~~~
我好舍不得……
每次他们高唱我教的隐形的翅膀时,我都很想哭,是感动的哭!
昨天我见到了小胖,一个活泼调皮的孩子.....这个夏天让我们感动......我们会飞..........我们有梦想.....今天我们的分离为了明天的重逢......希望明年的夏天我们继续延续我们的梦....延续爱...............