杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩西

豆豆家的儿子初长成----贝宝宝之法兰奇专场

原帖由 ○西柚● 于 2007-8-20 01:37 发表
我喜欢LZ家的格调

呵呵,这个不是我家,是周日下午带宝宝们去3宝宝闪闪家做客了,闪闪麻麻死活在宝宝打第三针前几天接走了。。

所以现在打完3针后,一起聚一下~~以后都要各奔东西了~

我家没有那么美。。。不过等新房子装好了,请大家去做客啊~
(闪妈上来没看到他家闪闪的照片,肯定要批评我了)
原帖由 家有呆呆 于 2007-8-20 01:38 发表
好口乃哇~
小脸儿想来捏一把~

呵呵,拿在手上很轻,很好玩的~像个假狗~
原帖由 海洛英 于 2007-8-20 01:44 发表
上等货就是不一样啊~~~~

呵呵,谢谢支持哦,想想贝尼尼千里迢迢去找LG,在怀孕生产到现在,已经5,6个月了,真不容易啊~
原帖由 米老大 于 2007-8-20 01:47 发表
好小哦,好可爱哦

呵呵,实际上比照片上看的要小~闪闪妈当时来接的时候吓了一跳,说怎么比照片上小那么多。。。

以前拍的都是大头照,这次故意拍了些有参照物的,这样看上去大小准些~
原帖由 娇纵小宝贝 于 2007-8-20 08:43 发表
个两块围巾是哪里买的拉?????

一家杭州的淘宝店里,我定做的。。过些我去把店铺找出来哦~~那家店是做娃娃的衣服的,不过都做的很田园或

者很奢华类~
原帖由 露西的妈咪 于 2007-8-20 08:56 发表
狗狗好漂亮

谢谢露西妈妈~
原帖由 牵着猫狗的猪 于 2007-8-20 09:37 发表
好 漂亮的宝宝哦,你上次跟我说,我就很心动,现在看到了更加心动的,可惜没我的份了 哎,,,

呵呵,你肯定能找到很可爱的宝宝的~不急不急。,慢慢找~
儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        你好可爱啊!都是你外婆不好.不急,我们很快就能在一起了
照片拍的不好,害我连样子都没看清.
西妈,这就是临时抱佛脚的成果啊?
强烈批评一下!
我就没看见我儿子的眼睛
是法兰奇比较活泼好动哎~~所以很多不是很清楚了~~还有是它毛毛比较长,把眼睛给遮掉了~~~偶家闪闪居然还没出场~~~5555
原帖由 樱桃朗姆酒 于 2007-8-20 10:05 发表
儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        你好可爱啊!都是你外婆不好.不急,我们很快就能在一起了

为了对你和对宝宝负责任哦。。。
原帖由 樱桃朗姆酒 于 2007-8-20 10:06 发表
照片拍的不好,害我连样子都没看清.
西妈,这就是临时抱佛脚的成果啊?
强烈批评一下!
我就没看见我儿子的眼睛

我哪里临时抱佛脚啊,天气不好,我也没办法啊~~刚好是阴天。。

眼睛没看清,怪你儿子去,哪个叫他毛噶多。。把自己眼睛挡挡住,其实拍的时候我想减眼睛上面的毛的,但是不

大敢下手,拿了剪刀准备下手的时候,他挣扎了,,我就不敢了。。还是选择让他没眼睛算了、、

而且天晓得你儿子拍的时候多少会动啊。。我一头汗啊

你批评我,我伤心去了
法兰奇好漂亮哦,毛量真好
偏心哦~~怎么都米我家5宝宝的啦我要看5宝宝
西妈~你什么时候也发个专辑一解偶滴相思之苦啊
今天回去就拍吧
早就想看了,想想你工作太忙不好意思开口~~你现在还要用2宝宝来引诱我
哇哦,海量毛毛啊,看不到眼眼的,嘎利几相的
可爱的宝宝~贝的宝宝很可爱的,恨不得马上抢劫回家~

西妈,什么时候让我虐待下闹~
原帖由 雷欧宝贝 于 2007-8-20 10:23 发表
法兰奇好漂亮哦,毛量真好
偏心哦~~怎么都米我家5宝宝的啦我要看5宝宝
西妈~你什么时候也发个专辑一解偶滴相思之苦啊

西妈就是这个意思~让你多想想5宝宝
原帖由 雷欧宝贝 于 2007-8-20 10:29 发表
今天回去就拍吧
早就想看了,想想你工作太忙不好意思开口~~你现在还要用2宝宝来引诱我

其实昨天也拍了,,就是回到家很晚了,又一边和温特妈煲电话粥一边发照片,弄好法兰奇的就快2点了。。我今天

的眼睛啊肿的不得了哦。。。

你晓得我周日平时都困的冒早类,有周一上班恐惧症的。。
超可爱 真想抱回家了
真的很漂亮哦~~~~~~
法兰奇有张打哈欠,还有张吐小舌头,这就是它的俩个招牌动作~~
可爱的
好可爱呀,好想要,5555555555555~~~
等下一次尼尼再生,我一定要抱一个回家!
不错不错,好嫩啊,看上去很好吃的样子,不知道肉多不多

wa ~~~~~

好pp哦  配景也都好看呢
哦  有个重要的事情 和你说
买的龙  外面的户外物品在打折卖拉
很多5折品  合算哦