杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火电小股民

600177雅戈尔俱乐部

南哥:它的中报0.58元,这个价位完全站得住,有耐心可持有到年报,我相信它还有不少利润没反映出来。
中报说了些什么?~
昨日尾盘有2个亿的大单进去,短线值得关注!
177今天低开,形势不妙了
今天开盘就跌了那么多,不知道看好它什么呢。现在快跌5个点了。
下午应该还会拉起
我在昨天下午快收盘时跑了,33.13元。持有一星期,涨了3.3元。
楼上的有远见,佩服!!
见证它的成长
明天收阴的话,短线走势就难看了;中长线问题不大!建议可以在31~33.5附近做波段!
原帖由 火电小股民 于 2007-8-28 22:36 发表
明天收阴的话,短线走势就难看了;中长线问题不大!建议可以在31~33.5附近做波段!

我看可以这样操作,但中轴线我比你看低一元,在30元到32.元之间操作.
34.5追高进的,我死捏
明天张廷 哈哈
是不是都走了,这帖都沉下去了
我还继续持有在
我也有,被套牢了
我没走,只是持着郁闷
坚持就是胜利
呵呵,谈论的越少就是雅戈尔上涨之时
600177现在已经不能算一个真正意义上的服装类公司,它正朝多元化经营的方向上走。

对于股权的投资,仁者见仁智者见智,说到底我是不喜欢这种类型的公司,一个不务正业的公司是不值得长期投资的。

股权投资的收益是不能享受市赢率的,有人说股权卖了的钱可以再投资,不错,你能保证它每次的投资都赚钱吗?

一个为了炒股而辞掉工作,我想没几个人会赞同的。

我觉得600177已经走过了它的高速成长期,或许未来几年4它还是会增长。

评分

客居江南 + 1

随风版主对于雅戈尔的评价,说它不务正业未免太过激了吧,雅戈尔主要业务服装纺织,衬衫和西服的市场占有率连续多年排名第一,能说它是丢掉本职工作另谋出路吗?多个成功的项目投资正是说明它有一个相当强大的投资专家团队,房地产也是渐渐成为区域性龙头并向全国发展,房地产这几年的火爆足以说明李如成的眼光。一个企业多元化发展并没有错,就像海尔做冰箱出身,指望它一直只靠卖几台冰箱而使企业永久不衰是不可能的。纺织是它的主要工作,房地产是它的另一份工作,项目投资是它的兼职,也可以说是理财投资,我想决不是随风版主比喻的”为了炒股而辞掉工作“,就像我们的大多数人,有一份固定的职业,炒股只是我们的一种理财方式。
总之,我的观点是李如成绝对是一个优秀的企业家,雅戈尔绝对是一个优秀的企业。只是股票和公司在一段时间内不一定是正比的。

评分

客居江南 + 1

原帖由 blinkday 于 2007-9-1 23:14 发表
随风版主对于雅戈尔的评价,说它不务正业未免太过激了吧,雅戈尔主要业务服装纺织,衬衫和西服的市场占有率连续多年排名第一,能说它是丢掉本职工作另谋出路吗?多个成功的项目投资正是说明它有一个相当强大的投资 ...

在中国,股市,适用,可以赚钱

国外,微软不说吧,可口可乐做别的行业出名好像没听说,NIKE?,奔驰,宝马做房地产?

不过我也是看好雅戈尔的,呵呵,也许,中国国情吧。

评分

客居江南 + 1

我想上面那位朋友误解我的意思了,或许是我的比喻不恰当。

我没有否认李如成是一个优秀的企业家,雅戈尔是一个优秀的企业,这几年的成功已经证明了他们是。

关于专业化和多元化的争论在业界也多多少少的存在,把鸡蛋放在一只篮子还是多只篮子是企业根据自身发展做出的决策。

海尔已经证明它在手机、微波炉领域是失败的,已经把此类资产剥离。

我喜欢专业化的公司,比如太钢,比如三一,比如苏宁,苏宁卖衣服在我这是不可想像的。
我买177的原因,恰恰是因为它转向了房地产,如果只是服装的话,那我肯定是不要的.服装行业的利润微薄,而且周期性长,成长性差.对于177服装的利润,大家可以从它的中报中可以看出.好股票也有盘整的时候,大家可以参考一下上海机场,也是一样.现在股市的风险大,177还是比较好的选择
呵呵,177这段时间确实另人郁闷