杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【睫毛心情】我要是空车就撞你丫的

天天在路上跑,遭遇的情况多多少少,都已经在意料之中,也已经变为习惯~

然而今天下午的遭遇,实在是哭笑不得~!

晚高峰..... 正常行驶....我的行车道路堵,再观察右后视镜,有一小车距离较远,

于是打右方向灯,实施虚线变道,突然一阵刺耳的刹车声,看到那小车几乎撞到我的车尾,

可以想象在看到我的变道信号后他是踩着油门上来的,速度估计不足~几乎追尾~!

当时经验就告诉我,这个家伙绝对会超上来报复的~!

果不其然,我靠站后他就停在我车头外侧,一精瘦小年轻,我到是以为他要下来与我理论,

结果看了我一下,当我起步后,就直接挡在车正前,加速 ,急刹。(呵呵,老套)我早有准备了,

我就慢慢的跟你,你有时间我也有,一车乘客急了他们自然会发现是什么原因~

车厢里乘客们在议论,就是刚才那家伙,这么BT的,浪费大家时间么~

我笑笑,继续跟。

到下一个站,靠站,他停的比较前面,于是我起步加速,他又一把方向拉到我前面急刹,

唉。可怜我一车乘客啊~

这厮见没欺负到我,居然伸出爪子露出中指,哈哈哈哈哈,

我到是希望他真的下来和我练练,就在车里算什么东西~

每天在路上,想他这样的生物经常要遇到,如果不幸,今天开这个白色捷达的小厮也有兴致上杭网,

那么 告诉你,今天让你不是怕你,你车上就你自己一个鬼,我车上可都是满慢的一车人~!

你第一次拦我的时候要是有种下来那问题就好解决了~

继续~

庆幸,前面路口鬼车要右转,呵呵,没让事态继续发展~

我后来路上都在想,你们遇到这样的家伙会怎么办??

反正我是以暴治暴,你客气我也客气,你旺我啊不怕你~

杭州的路不是那么好开的, 我有时候也会有气头上来的时候,但从来不是自己造成的~

以上~心情~!

欢迎讨论

呵呵,我有时候戳了就直接冲上去了,有时候么想想公家的车子,没意思,要是自己的车么肯定撞上去了,噶欢喜搞,奉陪
他那样故意刹车我追上去撞的话他全责的,只是我不想弄几个车内伤,毕竟坐车的是没关系的
故意刹撞上去也是你全责吧,没保持安全距离哎,除非能证明他是突然变道
车号报来,查查车主!
这个人么要么被女朋友刚抛弃掉么,要么就是刚刚被警察罚过,再或者就是更年期。
反正楼顶叫忐幽幽来好的,保持安全距离,他再怎么来都不怕!
原帖由 bustthx999 于 2007-8-15 22:22 发表
故意刹撞上去也是你全责吧,没保持安全距离哎,除非能证明他是突然变道

一车子的证人
原帖由 GEO 于 2007-8-15 22:26 发表
车号报来,查查车主!
这个人么要么被女朋友刚抛弃掉么,要么就是刚刚被警察罚过,再或者就是更年期。
反正楼顶叫忐幽幽来好的,保持安全距离,他再怎么来都不怕!

好象是浙A5C什么的  当时就在和乘客分析这个人的心理,没记牢
原帖由 眼睫毛 于 2007-8-15 22:28 发表

好象是浙A5C什么的  当时就在和乘客分析这个人的心理,没记牢

车号记落来,弄色他类,查他有没有违章。
小捷是吧?

这人么绝对心里有问题的,再怎么开车也不能这样的!
我那天去苏州的时候个司机就每楼顶嘎好类!
人无完人,冲动是魔鬼~

刚才要是一冲动弄了他一记 ,

那么大家看到这个文章的时间和内容都要变化了~

哈哈哈哈好神奇~
原帖由 眼睫毛 于 2007-8-15 22:37 发表
人无完人,冲动是魔鬼~

哈哈哈哈好神奇~

这年头神奇的事情多了,我在苏州一个司机竟然神奇到要我帮他开车,而且车开了一半竟然会靠边停车起立的!
原帖由 GEO 于 2007-8-15 22:38 发表

这年头神奇的事情多了,我在苏州一个司机竟然神奇到要我帮他开车,而且车开了一半竟然会靠边停车起立的!

确实神奇
那你也会开的呀,那你干脆就上去么好了,管他奶奶的
原帖由 眼睫毛 于 2007-8-15 22:37 发表
人无完人,冲动是魔鬼~

哈哈哈哈好神奇~

这种人最恶心了!LZ你的车要是性能不错就和他别过好了,稍微弄下不会有车内伤的吧,上次我坐B1的时候被后面部小车追尾了下我感觉啊没么……我比较相信以暴治暴
PS:LZ的心态比我好多了,佩服下……要是我肯定和他来过
车内伤是没有准头的!
不是稍微或者一点点就来或不来的!