杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关注广深601333和联通600050的吗

这二天是指数行情.
周五来看,好象大主力在拉升指数.

这二只个股蠢蠢欲动哦.

评分

sissi308 + 20 原创内容

601333垃圾,就是拉也拉不到哪里去
联通大牛。看20元
现在操作建议不在一线大蓝,而在2线前期回升不高的黑马。机会总在别人未发现前,而601333这股是铁路股中的黑马,有回补欲望。我看好这股下周有上升机会。
我个人信奉价值投资,操作上更偏好短线波浪式。
我觉得近期应该更关注压底回补欲望强烈股种,长期操作上应关注银行,紧盯地产,金属,航空,铁路,商业板块几大蓝色品种。每次操作不建议多于3个。认准的就要坚定。 本人对航空和铁路股长期看好。
没有永远下跌和上升的股票。走在市场前端的一定是赢家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 pyrlx 于 2007-8-11 12:17 发表
601333垃圾,就是拉也拉不到哪里去

我会记住你的判断.

我会在今年的十二月再来玩味你的话.

我是重仓联通和广深.
我现在再来推荐广深铁路。该启动了。
如果看好铁路股,感觉还是大秦铁路好,基金重仓,又有资产注入预期
广深难道不是基金重仓吗?难道广深没有注入预期吗?无非现在是大秦走的强一点罢了。
我觉得他们是哥俩好,会像中金,山东黄金一样的。
原帖由 shyedan 于 2007-9-12 20:07 发表
广深难道不是基金重仓吗?难道广深没有注入预期吗?无非现在是大秦走的强一点罢了。

认准就好,大秦是哥哥,广深是弟弟,而中金和山金则是双胞胎,不知道这个比喻合不合适
原帖由 shyedan 于 2007-9-12 20:07 发表

大家都看好的,尤其是散户普遍看好的股,拉起来是很慢的,除非碰到个强庄
1333目前的价位差不多是三四月份的价位,况且目前的位置套牢盘不少
无非是庄肯不肯做罢了.
我买民生的经历告诉我,只要时机成熟,好股总归要价值回归的.
不缺钱就买一点.

评分

sissi308 + 3 多谢分享

回顾一下.好股总要长起来的.

评分

sissi308 + 3 我很赞同

周五的联通.已看出近阶段的强势.
另外广深铁路,也慢慢走出大秦铁路的阴影.

如果大盘没有意外,这二只股票持续创出新高是可能的.

联通:继续维持12元的目标价.
广深:看高到15元.
楼主眼光独到.荐为精华.(不是让看者去买啊,是表扬楼主过去一个月来看股的眼光准确)

原帖由 客居江南 于 2007-9-23 12:26 发表
楼主眼光独到.荐为精华.(不是让看者去买啊,是表扬楼主过去一个月来看股的眼光准确)

我也支持~~~
能把自己分析的成果拿来分享是件非常不容易的事情~

不过注意大盘还是有必要的,跟买的同学需要设定止损价位!
我的联通已经赚了20%,广深铁路是不错,不过已经很高了,不敢买了
连通是好股 我一直在关注可是没买....钱都套在了881上了

050好

联通已进入主升浪.
广深也快了.我相信.
耐心等待12元的联通和15元的广深到来