杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,骗骗自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知足常乐,不怕平凡,活的有自己特点就好
以后我常来顶你的帖.
要知道被顶帖也是一件幸福的事.
当然,我能顶你的帖也是件幸福的事.

不用骗的,实话告诉自己----------"我很幸福!"
另外-------活着没有意义.只因为活着.

所以不用思考这问题了.
也许我从小没有什么远大的抱负吧,只想像三毛一样行走在路上,虽然实现不了,有很多羁绊,不过也没有失望.我需要的本来是心的憧憬而已,快乐一直在我身边,幸福也一直都在;至于成功与否,对于我来说能够养得起自己,什么时候都不会靠别人而活,能够独立就是成功.有家庭的温暖和儿女的快乐就享受,没有也无妨,一个人一样是一片天.

对于我来说很洒脱的活着,没有太多的贪念.所以我很幸福,不用"骗骗自己".
建议加精华,
心态决定一切,包括幸福;
祝福大姐幸福平安!
原帖由 醉卧西山头 于 2007-8-9 22:16 发表
建议加精华,
祝福大姐幸福平安!

支持!
知足者常乐这句话是适用于每个人的
每个人的追求是不同的,最想拥有的东西也是不同的
凡事有得必有失,失去可以舍去的,拥有最想得到的,就是种幸福和成就了
姐姐能够拥有疼惜自己的老公,有懂事争气的女儿已是多少女人梦寐以求的莫大的幸福呢
阿紫姐姐所说的骗骗自己,也就是换个说法的知足常乐而已.
建议从现在开始,每天照镜子的时候都对自己说,我很快乐,我很幸福.赞美每个人,每件可赞美的事.
我相信你肯定幸福得没有时间来写这些东西了.哈哈哈.

哈哈,很阿Q啊.......我喜欢!

建议加精华,
祝福大姐幸福平安!

兄弟,你居然叫她大姐???????
MM会哭的......
原帖由 隐士1978 于 2007-8-11 16:52 发表

MM会哭的......

是该叫大姐呀,晕.
平淡是真,平淡是福,平淡是不经意中的一种幸福!!!

人生总如此,你得到的多,失去的也就越多!!
原帖由 隐士1978 于 2007-8-11 16:52 发表

MM会哭的......

俺是干什么地  你晓得发?阿紫比云板还大一岁的。。
来看看.紫姐姐.....
无聊的人做无聊的事,想做什么就做什么吧!
哈,阿紫JJ简直超凡脱俗哎,偶受益匪浅,西西。。。
原帖由 优优 于 2007-8-12 17:14 发表
哈,阿紫JJ简直超凡脱俗哎,偶受益匪浅,西西。。。

比上不足,比下有余。我也喜欢骗骗自己。虽然也没有什么可以向人炫耀的资本,但,还是把自己骗得很有优越感。

有时候要骗骗自己,有时候要保持清醒!

我觉得你两样都做到了, 很好啊!

看得开、看得透,不错。
平淡才是真,说是这么说,其实大家都不愿平淡过一生。
佩服你的文采
原帖由 戒默 于 2007-8-9 14:14 发表
知足常乐,不怕平凡,活的有自己特点就好

平凡很多时候都是无奈的.因为小草终究灿烂不起来.

知足常乐!嘿嘿,就是这样骗骗自己.
原帖由 雨做的云 于 2007-8-9 16:12 发表
以后我常来顶你的帖.
要知道被顶帖也是一件幸福的事.
当然,我能顶你的帖也是件幸福的事.

不用骗的,实话告诉自己----------"我很幸福!"

谢谢云MM!

大家一起快乐!
原帖由 漫卷云舒 于 2007-8-9 18:58 发表
也许我从小没有什么远大的抱负吧,只想像三毛一样行走在路上,虽然实现不了,有很多羁绊,不过也没有失望.我需要的本来是心的憧憬而已,快乐一直在我身边,幸福也一直都在;至于成功与否,对于我来说能够养得起自己,什么时 ...

很多人养一只小狗当作儿子,骗骗自己

很多人总是说追求梦想,明知是不能实现了的,可是还是不停地追下去,骗骗自己

生活中很多这样"骗骗自己",所以生活才有快乐,有意义.
建议加精华,
祝福大姐幸福平安!

谢谢老弟的支持!
原帖由 完颜不破 于 2007-8-10 20:38 发表

支持!

你的岁月如歌是不是可以再续了啊,偷懒!