杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妹妹,爱你没有理由

在中国的计划生育制度执行前, 很多人都有哥哥,弟弟,姐姐,妹妹. 可在这个制度执行后,人口是控制了,却很多人没有了哥哥,弟弟,姐姐,妹妹. 幸运的是,小人有哥哥,姐姐,却没有妹妹.
辗转多年,来到H城, 在这里悠闲的工作了一些日子,跳槽新的公司,过着忙碌的两点一线的生活.偶然的机会在网络中认识了现在你,妹妹.没有任何目的的认识,没有胡乱的想法,在一个很情侣过着二人世界的日子,我们从网络走到现实.我们不是两人,而是多人.从比,我们彼此联系的多了,偶尔见见.随着日子的增多,彼此了解的也越多,自己的内心也随之变化了, 自己确定爱上你了. 这是因为,当每次你说你身体不舒服的时候,我真恨不得放下手中的活,飞到你身边,好好爱护你;当每次你说你不开心或者郁闷的时候,我想好好陪在你身边;当你想出去玩的时候,好像和你一起放飞自我.
我,是一个懦夫,没有向你表白,我,是一个庸才,没有好好呵护你,我,是一个没心没肺的家伙,没有让你快乐. 妹在江南,君在江北,日日思妹不见妹,唯有江之水.爱情是魔幻的东东,让你欢喜让你忧愁.妹妹,你在江南好吗? 我想对你大声说,我爱你,就是爱你.你听到我的呐喊了吗? 妹妹,你听到了吧.
献丑一次!!

呵呵~~
爱需要自信,需要大胆.

勇敢的去追求吧,大姐支持你!
我有点感觉走错地方。看见隐私似地。。。。。。。。。
也许她正等着你表白呢?勇敢点,草原.