杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写下给初恋的祝福

你或许现在还年轻,你的一生或许将有很多个他(她),会对很多人说"我爱你",听很多人说"我爱你".感动过别人,也被别人的言语感动,被热烈爱情感动.你恋爱,分手,结婚,一直到老.你这样过,象身边的很多人一样这样过.辛苦的工作,努力的赚钱,养活自己,养活一起生活的爱人,养活孩子,为孩子打好将来.到你老了,孩子大了,你不用再辛苦工作了,好象所有的一切都安定下来了,你在你和爱人辛苦打拼来的屋子里踱步,端着杯子走到窗前,外面高楼林立,满个城市的繁华都在你眼前,整个人生的繁华都在你眼前.你是不是该满足了?突然一个轮廓从你的记忆深处紧锁的地方挣脱出来.那张明媚年轻的脸开始越发清晰.是那个轻轻对你笑着的女孩子,年少的青涩的表情黑色的长发默默无语;是那个眼睛明亮的瘦削男孩,他细长的手指抚摩过你的脸颊.你刹那就想起这仿佛发生在一个光年以前的仿佛是在少年时最美的梦境里的初恋爱情.你们第一次四目相交,表白时羞红的脸和忐忑不安,向他(她)说我爱你,在大街上第一次牵手,第一次亲吻,山盟海誓,所有诺言全部用了感情.你们分开,之后是漫长的想念,然后有了新的爱人,时间流逝.当你以为一切都好了这一生足够好了的时候,只有年少时,最纯粹的爱人,还会让你泪流满面.

人生好比无比平静的溪流,自西而东的流淌,方向和目标都是明确的.你是这溪流中的水,总有让你难忘的风景,一棵颀美的小树枝叶繁茂,村塬高地上的红花硕大无朋.你经过他(她)的身边,你在他(她)周围徘徊,你离他(她)而去.你不曾料到的是,这风景让你动情在一时,却记忆在一生.

也许你是年轻的孩子,比我年轻,比那些纯洁爱情的年纪还要年轻,你们的恋爱大方而又迅速,但我相信你心里也有个人,你想起他(她)的时候跟想起任何其他谁都是不一样,你自己是明白.也许你你年过中旬,你的女儿儿子是我这样的年纪,你和你的爱人是在家人的介绍敦促下结合了,是的,那个年代羞涩腼腆,但你一定也明白什么是爱情,你们的爱情使我更感动,那爱情不激烈,但是持久温暖.

在这个帖子里,请写下你对初恋爱人的祝福,这祝福,他(她)未必看得到,也未必会成真,这只是我们心底对于那段美丽爱情的回忆,这愿望本身都是美的.不要恨一个最后没能和你在一起的人,他(她)最美好的时光是和你在一起的,你没有什么遗憾,应该感激.最后,请珍惜身边人,不用太追求结果.

希望每个进过这个帖子的人都幸福快乐,人生美满.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

戚蜜盛 + 3

sf
准备收我红包吧,妞~
太无耻了,真是太无耻了。我看不下去的。闪人先

回复 #4 暗殇 的帖子

GUN......自己写的袄......

评分

戚蜜盛 + 3

中国字都认不全,还写什么了?
靠,这种回帖方式,明显就是缥缈么
原帖由 暗殇 于 2007-8-2 15:45 发表
中国字都认不全,还写什么了?
靠,这种回帖方式,明显就是缥缈么

偷看....表脸...

评分

戚蜜盛 + 3

原帖由 你有点十德德 于 2007-8-2 15:42 发表
准备收我红包吧,妞~

用刀威胁我啊

评分

戚蜜盛 + 1

原帖由 公主无忧 于 2007-8-2 15:46 发表

偷看....表脸...

靠,我不偷看也知道是你啊
不管你们怎么说,SF是我的
hhh
哎!!
翻老贴啊