杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

太守的聒噪

寒锥入骨破心魂,

酒醪不胜弱病身。

经年衣带穿不得,

只肥了相思伊人。

朔风清寒,萝帐翻浪,窗隙鸣笳,才过三巡酒,已成醉蓬莱。

英雄始论总嫌晚,顾首看,已是廉颇一饭三遗矢,罢罢罢,当从头跃,管他冯唐易老李广难封,我只笑君王无度。

也曾闻谪仙斗酒诗百篇,不禁感慨其量似海,诗酒一家,也有张癫酒后擎发书,酒尽力到铿锵处,青丝能成千古绝,更有五柳篱间负锄一壶酒,羡煞旁人逍遥客,浊酒一樽万古销……醉蓬莱醉蓬莱,只把浮名共与浅斟齐,古来有几人,有几人?东榻寝褥为君备,明朝愁与酒同醒。

忽瑞云过顶,紫阳如刃,东方呈神韵。抱病身而起方觉昨夜是经年。

荏苒一千年,太白梦呓话才清,不知才清不胜酒,泼墨疾书将进酒,劝我人生得意须尽欢莫使金樽空对月,不知才清弱病身,挥毫草作侠客行,赞我十步杀一人千里不留行,不知才清比沈瘦,奋笔胡作结客少年行,誉我由来万夫勇挟此生雄风,唯知才清相思客,款款而作长相思,谓我长相思在长安长相思摧心肝……

太白才清忘千年成至交,脚下过客皆草芥,共携谪仙入翰林,翰林多学士,才清牛耳太白次,斗室斗酒斗诗斗轻狂,共榻共事共途共性情。出将长安酒郭门,仗酒舞剑抱不平,如此终日,好不快哉!可笑君王多昏庸,红颜一笑值江山,祸起安史万劫难,从此太白才清各孑孓……此时太白惊觉醒,原来只是梦后人。

千年之前,太白已梦得千年之后得才清且与才清深交,才清受宠若惊受宠若惊,不觉笑出声来,此时旁人叱喝,懵然而醒,呵,昨夜不胜酒今作黄粱梦!

黄梁为何无佳人?

哆,权作过耳秋风,过耳秋风!
到此一游
强烈要求射精!
这么快就射了?
我是文章太守帐下抗旗的小兵
他坚定的信念为我指明方向
原帖由 法号梦遗 于 2007-7-30 21:48 发表
我是文章太守帐下抗旗的小兵
他坚定的信念为我指明方向

你不是那个 西天如来座下梦遗神僧么 也来投我帐下 看来我太守果然英名盖世 轰动人神魔三界啊
黄梁为何无佳人