杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分裂·我眼中的豆子

豆子是奇特的,他成长于一个单独的豆荚

豆子不喜欢照镜子,那上面出现的总不是自己

就这样,豆子分裂着……

豆子不是双子,却有着双重的性格,偷偷的掩起一面,从不示人

豆子是个射手,快乐是他永远的标志,人们总能看到一颗开心豆

就这样,豆子快乐着……

豆子不喜欢束缚,常常计划着出行,却总有理由耽搁

豆子喜欢胡思,看着天空,思考着悟空踏着七彩祥云而来的问题

就这样,豆子乱想着……

豆子喜欢的东西,往往十分执着的喜爱,不会因老去而改变

豆子厌恶的东西,也会坚定的厌恶,虽然常常身在山中

就这样,豆子喜欢着……

豆子是迟钝的,他总是走在边缘,最后一个才知道

豆子是敏感的,与生俱来的特质,常让他无所适从

就这样,豆子迷茫着……

豆子追求完美,却发现完美永远是种因人而已的状态

豆子是随便的,到期的牛奶加上几片面包,常是他的晚饭

就这样,豆子生活着……

有一天,豆子在阅读中看到了那样一段话

经过修改,成了豆子最爱的网络签名:

豆豆走了,沿着欧鸟的旅路走了
豆豆是只水鸟,眷恋水又听倦涛声的
豆豆是个迷路的,想要停驻又向往远方的
豆豆是个善感的,断不了悲欢离合,又企求无忧梦土的
豆豆是个造迷的,猜中谜底又把自己变成迷题的
豆豆是个找伴儿的,又害怕守不住约
豆豆走时,只有星光送他

而如今,

豆子不再是迷路的,因为他知道他要往哪去

豆子不再是善感的,因为他有了坚定的方向

豆子不再是造迷的,因为他知晓自己的谜底

豆子不再是找伴儿的,因为他有了要守护一生的她

豆子走时,已经有她相伴……
一颗豆子眼中的豆子。嗯~~ 想必很奇特。
无论如何,找到颗心仪的女豆子,还是件好事情。
那么,现在开始,山豆,你就朝着坚定的未来,顺顺利利的滚动起来吧~
这年头叫什么豆的为什么越来越多
原帖由 岚涯 于 2007-7-24 23:30 发表
一颗豆子眼中的豆子。嗯~~ 想必很奇特。
无论如何,找到颗心仪的女豆子,还是件好事情。
那么,现在开始,山豆,你就朝着坚定的未来,顺顺利利的滚动起来吧~

嘿嘿....有了方向...就不再偏离......
原帖由 水木婉婉 于 2007-7-24 23:36 发表
这年头叫什么豆的为什么越来越多

因为拉帮结派严重了.......
山豆是什么豆啊 我还是不知道
原帖由 ☆笑着流泪★ 于 2007-7-24 23:46 发表
山豆是什么豆啊 我还是不知道

迷糊着吧.....
原帖由 小山豆 于 2007-7-24 23:52 发表

迷糊着吧.....

恩 菜场里有卖吗 多少钱一斤?
我只能说你的爱情实在是太幸福了~~~羡慕下
原帖由 藤野雨薇 于 2007-7-25 08:28 发表
我只能说你的爱情实在是太幸福了~~~羡慕下

不用羡慕....珍惜就会拥有.......
又一个骗精的高手
恩, 严重支持楼上

如果是我 ,宁愿做个射精高手