杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮是条狗

关于征婚~求交往~交男友~!!!

速度慢点好,享受过程
虽然言语有点赤裸,但是还是比较接近现实的。
我哭

好好的帖就被你们2个神仙弄成噶的
我已经完全给你提过建议的
还是比较真诚的
没完没了
原帖由 摩天辰 于 2007-7-24 08:57 发表
还是比较真诚的

好好的帖就搞成这样了
原帖由 皮皮是条狗 于 2007-7-24 00:58 发表
之前发了个征婚的出空帖,遭来了几个无聊人士的谩骂!

首先~我要说明的是,这些人根本没有看帖,或者根本不理解什么是出空~!

本人十分无聊的看到N多人在求交往,就坦白的把自己的想法说了一下~!

要找也 ...

我突然想到了木板和钉子的故事
我来的 报名
不知道LZ找到合适的没有?           MS  女孩子越找机会越少            。。

最重要的是及时调整自己。。
网络情缘,不必较真,一切皆缘,有缘遇者,非去来今!
佛曰:这妞真实在~!!!

出那个空,让别人去说吧

征自个的昏,让别人发楞去吧
其实LZ的要求也不高
不过这要基于LZ本身的条件而定的,,,,
汗死了,又是长篇大论
你要一个符合你以上所有条件  但没性能力的男人吗?
原帖由 侽人味 于 2007-7-24 21:16 发表
其实LZ的要求也不高
不过这要基于LZ本身的条件而定的,,,,

条个萝卜啊

我觉得她说的很实在么

哪个女人不希望自己嫁的好 找个有钱有房有车疼自己又带的出去的老公啊.....

即使再普通再猪头的女人 也是这么希望的....

只不过一些人敢说一些人装B而已
随便改编下袄,未经作者同意,请原谅

条个年糕啊

我觉得他说的很实在么

哪个男人不希望自己取的好 找个不要钱不要房不要车自己疼又带的出去的老婆啊.....

即使再势力再有钱的男人 也是这么希望的....

只不过一些人敢说一些人装B而已
原帖由 葵花解穴手 于 2007-7-24 22:02 发表
随便改编下袄,未经作者同意,请原谅

条个年糕啊

我觉得他说的很实在么

哪个男人不希望自己取的好 找个不要钱不要房不要车自己疼又带的出去的老婆啊.....

即使再势力再有钱的男人 也是这么希望的 ...

原帖由 爱在有晴天 于 2007-7-24 22:05 发表

我随便说的

搞笑而已

你毛瞪啊
无可厚非,每人的目标都不一样,当然,机遇,时间,市场供给量都是要考虑的。
哎,发征婚贴怎么不向AUTOO或者左袜右穿请教一下呢?

这两人不止一次发征婚贴了,除了对骂外,还真没被别人骂过。。。。
水果好水啊  快点也发个征婚帖子出来啊

顺便说下楼主的要求偶一条都不符合 恭喜下 哈哈
(引用~他们觉得我写的要求太高,自己达不到,觉得我是在侮辱他们~!)
有些人心理是不平衡,斑竹还是不要和这些人计较的好,伤心又伤身
(引用~宁可孤独终老!一个人没什么不好~!)
等你真的到那年龄就不是这么说了。
(引~嫁错了就更不该看走眼~要对自己好~ 错了么?)
要想别人对你好,就也要真心付出,才能得到更的回报

怨言太多,斑竹要是个理性的人就不会说出偏激的语气来。如有得罪地方请谅解
觉得要取个好老婆还要保护好自己的眼镜啊。。。。。。。从现在开始保护眼睛。。。。。。。。。。