杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了一个梦想,我在苦苦追求

记的一个很小的时候,有个商人对我说,如果你想娶到你喜欢的女人,你必须学会挣钱,我一直记着这句话,因为我不是什么帅哥,唯独只有金钱才能隐盖我内心悲伤,我一直在努力,放弃了很多稳定的工作,一个人独闯外面的世界,没钱吃饭过,饿过,低头过,放弃过,但还是坚持下来了,也终于让我成功了

短短的7年商人生活,让我从一个不会抽烟的男人,到一天要抽二包烟,从一个喝瓶酒就会醉的男人,到喝十来瓶酒小意思,这7年的生活,我没有一天可以平静的度过,脑子里想的东西太多,每天接触的人很多,还要对今天见的人,分析一下,别人的目的,7年的生活,让我失去很多朋友,生意场上,正面冲突太多了,晚上可能一起吃饭,明天就会变成想把你整死的敌人,现在的我真的是身心严重不正常,有时可能有点神经,有点胆小,很害怕失败,睡觉的时间大部份在5到6个小时,也不是没时间,就是睡不着,总怕那里自己没有做好,我太累了,我现在才明白,老爸为什么不让我们三兄弟踏入商人的行业了,因为他做了几十年的生意,知道商人的痛

我现在是过去完成我对别人的承诺的时候了,晚上我交代了点事,明天处理完事,一个人偷偷的离开,找一个没有人认识我的地方,安静的生活一段时间,忘记所有,不开心的事

请不要骂我装B,我说的都是真话,我相信做过生意的人都会明白
...
不想说什么~自己翻聊天记录去~
原帖由 2月只剩血 于 2007-7-20 01:02 发表
不想说什么~自己翻聊天记录去~

我想有的人很了解我,明白我过的日子,我真的不能在坚持了,我已经用完了最后的能量,我需要安静,不管是生意上的,还是生活上的,我真的过的很累,真的
相信一切都会好的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
POOR
原帖由 戚蜜盛 于 2007-7-20 01:06 发表
POOR

杭网最有女人味的女人,我这次是原创了吧
原帖由 爱情教父 于 2007-7-20 01:05 发表

我想有的人很了解我,明白我过的日子,我真的不能在坚持了,我已经用完了最后的能量,我需要安静,不管是生意上的,还是生活上的,我真的过的很累,真的

有的人早就告诉过你可以停了,但是人就是不愿意停啊
原帖由 爱情教父 于 2007-7-20 01:07 发表

杭网最有女人味的女人,我这次是原创了吧

我是最具有男人味的女人.

no problem
原帖由 水果心情 于 2007-7-20 01:05 发表
相信一切都会好的~

会好的,只是我太乱了,我很多时候都会忘记,我在做什么,经常忘记东西,经常不记的了自己在做什么
姐姐我今天心情好
原帖由 2月只剩血 于 2007-7-20 01:07 发表

有的人早就告诉过你可以停了,但是人就是不愿意停啊

有一句话叫坚持,但没有坚持到最后,。我想这7年的生活,对我以后生活也会影响很大
熬,忍.
我还羡慕的说
原帖由 戚蜜盛 于 2007-7-20 01:09 发表
姐姐我今天心情好

终于在我离开时,得到了,那时准备用十万争一口气的东西
我个人~不灰说话~只会发图....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 戚蜜盛 于 2007-7-20 01:12 发表
熬,忍.
我还羡慕的说

这种生活,外人以为很美其实很黑暗的,姐姐
原帖由 爱情教父 于 2007-7-20 01:12 发表

终于在我离开时,得到了,那时准备用十万争一口气的东西

有时开口,发现很多东西很简单
原帖由 戚蜜盛 于 2007-7-20 01:14 发表

有时开口,发现很多东西很简单

是啊!所以说,人还是需要沟通,需要了解
反正我是好人
理解 严重的
那天无意中发现你的相片,才发现,是个很有个性的女人
反正我就是个好人
原帖由 AUTOO 于 2007-7-20 01:18 发表
我只想知道,真的可以从一点不会喝变成喝10多瓶小意思么?

是的,完全可以,我记的,我17时,过生日,朋友们叫我喝酒,我一瓶没有喝完,就已经在床了,呵呵
我从半瓶到半打,又回到半瓶