杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们想你

早上朋友打电话来,沉默许久...问我在干吗,我说我在看书啊,明天考试.我问他什么事啊.一般没事的话他是不会打来的....可万万想不到.他竟然说...李**死了..      
        怎么可能啊...我头一下子昏了..哄的一声..挂了电话我就不停的哭.
        你,真的走了吗?
        记得刚听说你得了白血病,通过我朋友认识的你,因为你是他的好朋友,我还劝你说,好人有好报的,你一定会好起来的,你听了后说,TMD我再也不会相信这句话,你说你是学校公认的好人,竟然遇到这种命运.我无言以对.确实啊....
       上个月你还问我厨艺如何,我说已经进步很多了,因为你以前到我家来,我都是到外面炒几个小菜回来的.你说你下次来,要我亲自烧的.你啥都会吃的,难吃也没事..结果.你怎么没吃就走了啊 .
       上个星期我买了很多水果,.准备两个人一起去浙一医院看你.因为你脑部长了个肿瘤,在那住院了一段时间了.前段时间我朋友很忙,工地上很多事,一直抽不出时间.那天刚好有空而且有车.出发前给你打了电话.你说你在省肿瘤医院....因为医院比较远.我们就没去了。..没想到.我们竟然从此见不着面了..
       为什么啊...你不是脊髓已经移植好了吗?我一直以为你会慢慢好的. 你还会来我家玩..脑部的肿瘤医生也说是良性的啊...为什么.
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
祝楼主快乐,大家一齐讨论
我反复看了多遍,好帖,得支持
选个好的 才有保证 这话没错
希望大家踊跃发言,我顶先
楼主辛苦了,鼓励一下