杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

外来务工者子女夏令营紧急征集令[征集老师、义工、物品]!!!

由于义工大部分是上班族,因此夏令营周一~周五的值班义工成了老大难,因此紧急征集这段时间有空参与夏令营活动的义工:
1、周一~周五的时间段内可以抽时间去夏令营进行后勤工作
2、夏令营时间是8:00~17:00,其中任何半天有空都可以报名
3、主要负责小朋友的安全、午餐、放学送到车站等事情
如果你可以,请立即联系萧矢:13588178500  85619300

========================================================
由于义工大部分本身并不是从事教师职业,因此夏令营师资力量异常缺乏,因此紧急征集能担任以下工作的老师,当然你不是专业老师,但有能力胜任,也非常欢迎:
1、周一~周日上午、下午之中的任何一个时间段均可
2、主要课程:美术、书法、棋类、声乐、舞蹈、体育活动、手工、儿童心理、交通安全教育
3、教学所需材料的费用均由义工联盟承担

如果你可以,请立即联系狂想:13957111692

========================================================
由于我们资金紧缺,很多东西我们想提供给孩子,但确实有困难,所以向大家征集以下物品,相信群众力量大!!!

夏令营需要以下物品:
1、小学生课外读物
2、棋类(包括飞行棋、象棋、围棋等,以后两种为重点)
3、文具用品:毛笔、墨汁、颜料、纸张、手工剪刀等
4、打击乐器(包括碰铃、小锣、小鼓、三角铁、响板、砂槌等)
5、体育用品

夏令营共有30名学生,以上物品新旧均可,数量不限,谢谢大家支持!

如有其他适合小学生的物品,也欢迎!

联系人:宝宝13819182489(尽量使用站内信息或直接送到孩儿巷125号长寿桥小学,嘿嘿

偶把围棋送了...嘿嘿....不过要星期天才能带过来的...
楼上的,统统收了,哈哈!
原帖由 宝贝要五子登科 于 2007-7-12 10:57 发表
楼上的,统统收了,哈哈!

看宝宝嘎开心的。。。。嘿嘿。。。7。15有活动不了?
我尽量~~~~~~~~~~~
我回去淘淘看
要离开杭州了,我这边东西比较多,不知道那些是合适的;
棋类:国际象棋,不知道合适不?
书类:唐诗三百首,人类神秘现象全记录,读者杂志若干,还有本字帖;我这边都是些杂书,挑来挑去只有这几本书象小孩子看,不知道合适不?
体育用品:篮球,跳绳用的绳子

其他我这边还有台旧电脑和磁带随身听,不知道义工联盟需不需要?
楼上的,我也统统收了,要的!
我还正愁,夏令营去哪搞台电脑呢!
这台电脑比较旧的,1G CPU,192 SD内存,硬盘已经坏掉,我准备买个旧的凑上去,带光驱,17寸显示器,不知道符不符合你们要求?
我争取在这个礼拜六前把电脑装好系统,如果需要装什么软件我可以先装上去;
不过到时我一趟搞不过去,我住在下沙这,显示器比较大,再加个机箱还有其他东西,一趟搞不定,不知道敢不敢得上夏令营的活动?
有光驱,有显示器,有音响就好,我们可以给小朋友放放音乐!
我找群友帮忙来运吧!
原帖由 织雪 于 2007-7-12 19:42 发表
我家里有二十几顶帽子,是我孩子的学校开运动会时,我给班级赞助时多余出来的。

我在买几顶,可以赞助每个孩子一顶。另有新跳绳17根不知道要不要的。

统统没收,哈哈!
原帖由 菲菲_FEI 于 2007-7-13 09:55 发表

我也在下沙哎,

你就准备帮忙搬吧,那个显示器超大
原帖由 宝贝要五子登科 于 2007-7-12 17:28 发表
有光驱,有显示器,有音响就好,我们可以给小朋友放放音乐!
我找群友帮忙来运吧!

不好意思,我这没有音响
想做义工 只有周六下午或者周日一天有时间 可以吗?QQ173413159