杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★红星暑期大作《三墩少年杀人事件》★

◎片  名 三墩少年杀人事件  
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 搞笑/动作/惊悚
◎语  言 中文
◎文件格式 R5-RMVB
◎文件大小 1CD
◎片  长 10 Min
◎导  演 小狐&小西
◎主  演 木头
                  曹磊
                  球球
                  菜菜
◎分  级 R
◎制作公司 红星电影制片厂
◎发行公司 红星照相馆
◎简  介:

这个故事讲述了一件发生在三墩的一件普通入室劫案而引发的一连串杀人与被杀,追捕与被追的离奇案件...

【关于电影】

这部电影是小狐和小西共同执导的一部影片,是继《Running...》后的又一次合作。小西在2007年6 月决定拍一部动作喜剧片,他找来之前就合作过的小狐,商讨了剧本,并与次月拍摄了这部《三墩少年杀人事件》的第一集。小西认为本片的动作场面将比美国大片更加好看,但是却不会让影片全部以动作取胜,而是会充满其它大量的成功元素,它会被做成一部中国动作大片。所有喜欢《Running...》的观众们也 一定会喜欢这部影片。

由于他们的上一部影片《Running...》在全球都大获成功,所以很多制片公司都表示十分愿意给这部 新片投资。主创人员们都认为这部《三墩少年杀人事件》将比《Running...》更加好看,而且票房也将在 《Running...》的六倍以上,赶在跟《变形金刚》同一天上映,也充分显示了全体摄制人员的信心。

【关于导演】

小狐曾在接受采访时讲:中国犯罪片实在太少了,这就是他要和小西合作拍《三墩少年杀人事件》的 原因。虽没有太多提及他的下一步打算,但是却说自己这次由演员向幕后转型相当成功。制片小西本打算 在片中饰演邻居一角,但为了推出新人,决定还是在下一集再看有否合适的角色。

【关于演员】

制订影片的拍摄日程并不是一件容易的事,因为要在夏天拍摄,所以几位演员的档期必须一致才行。 虽然他们都努力的想把时间赶在一起,可是想真正做到还比较困难。木头是影片的核心人物,戏份很重。但作为个体户的他,也很忙,但是为了他钟爱的表演事业,他少接几个单子也心甘情愿。曹磊和球球这对情侣档的完美演出,也让影片增色不少,红星的其他几位签约演员也将会在以后几集里悉数登场,敬请期待。

《三墩少年杀人事件》网络版链接,欢迎观看:http://www.tudou.com/programs/view/nOHEwK-00dU/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小狐 + 3

顶完再去看,支持!
顶顶顶..支持红星
给我留一张D9版的
木头就喜欢裸露。

评分

皮皮是条狗 + 3

支持支持!!
太卡了点,大家有耐心,呵呵

木头有精彩演出
我发现卡片的时间足够再拍本,,,片了,,,,, 我自己都没有看过,,,,晕,
不是一点点的卡.
光开头木头躲在沙发上就卡快二十分钟还没过去.
实在是看不下去鸟.
......
因为片长的关系,所以有点卡,大家可以打开播放器的时候,点下暂停键,去忙工作,一圈工作下来,这边也下的差不多了,或者晚上回家再看看,谢谢大家的支持...
可能是我的网络速度关系,时断时续。
晚上回去再看。。。。。。。。。。。。
支持
我看的一点都不卡啊
广告比剧情还精彩,主要演员的表情很到位
提建议
1、镜头剪辑,剧情叙述有点拖沓,和惊悚定位不相符
2、拍摄的时候声音另接一支专用MIC录,否则靠DV上的小麦很难表现电影氛围
3、最好能+上字幕

期待续作更好

木头真恶心,一边拉大便一边吃面
哦也

重在参与,,,过程 很开心
原帖由 球球0405 于 2007-7-10 16:37 发表
重在参与,,,过程 很开心

美女表现不错,死得很好看
挖哈哈
搞笑滴
下毛我也来
,反面角色也可以,
原帖由 chenjie0124 于 2007-7-10 16:58 发表

美女表现不错,死得很好看

作为演员,,,我很失败   
原帖由 球球0405 于 2007-7-10 17:11 发表

作为演员,,,我很失败   

有星爷当年的精神,好好努力,哈哈~~

有机会我也试试,哈哈
红星牛的!支持!
我来顶一记~
我来顶一记~
震撼。。。。。狂顶。。。。。