杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 管自己,谁能管住自己的感情与理性!!!

我说,文如其人,见文如见人,见人不见文。最后一句估计你们得郁闷一会,但是事实上,如果你因为见了其文而想见其人,那么也印证了比尔盖茨所说的一句话,在互联网上,谁也不知道那边屏幕前坐的是一条狗。当你见到其人时,或许和你的想象有出入,或者接近,或者一样。所以其人也就结局超级多,有再也不见其文的,有做了知己的,更有做了夫妻的。我忽然想起国产超级经典连续剧《中国式离婚》的桃花盛开,林小枫这个古朴传统的语文老师,一个疑心甚重却有无事生非的女人,一个想夫贵妻荣的女人,却因为一个叫兵临城下的男人,而选择了见面,因为她从兵的文字中看到了对她的了解,她管不住自己的理智与情感,只能应邀去见面了,只是她见到的不是她想象中的那个男人,而是一个日日夜夜对她来说无法理解的自己丈夫。那么如果不是他丈夫呢,结局又是另外一种体现了,当然我们也不得而知。

每个人想管住自己的感情与理智,我可以说那是异想天开。你可以对你一个你不会动情或者动心的角色采用无视,可是当你与一个非常了解你自己的人呢,他理解你的痛,并想尽办法让你开心,我想你是女人的话,十有八九就要管不住自己了。其实钱在爱情的世界里,比较其次的,重要的是相知,在这个互联网的世界里,也许文字真的能让人对你的相知,对你的真面目越来越有浓厚的兴趣,也许是好事,也许是坏事。

本文只是写点自己的感悟,唉,花花世界,美女上千,独等一人,今生为妻。
唉,我现实是个光棍,苦苦在等女人耶

可是,为什么没女人来呢?

现实我就一小赌鬼,哈哈,昨天麻将小赢。

忽悠

楼上都是些啥人啊。。。
其实管不住管住自己,都是借口,人毕竟是人,都有理智和放任的一面。
也就是看你的心灵真正的需要是什么了,
你需要不停的刺激和新鲜的爱,那么自然选择管不住自己了;
你需要平淡的生活,那么即使遇到诱惑,也许会一时的迷失(因为说不为所动,那一定是假的,知己难求呀),也会调整好状态,因为谁都明白情感发生的时候都很绚丽,最终都会回归自然的淡然。再说人之所以为人,就是因为有理智和控制的能力吧。如果双方都没有什么确切的目的的话,这样最终还是会管住自己了。

不过一直保持一种淡然的友谊,另当别论。不过肯定有人会说这样的友谊有么?
我感觉一定有,但是一定不能够贪心。俗话说贪心不足蛇吞象。我等着落枫砸砖头。

原帖由 管自己 于 2007-7-3 21:55 发表

呵呵,500个中都没一个中意的吗?是自己没有沉淀下来,总在风口浪尖上寻找刺激吧。

我本将心照美女,奈何美女照丑哥。
原帖由 管自己 于 2007-7-4 11:05 发表

哈哈

美女要么喜欢动物型的,可以驾御,要么喜欢智慧型的,可以崇拜,

象你,如此动物的下半身和如此睿智的上半身的组合体,你不为难美女们吗?!难驾御又无

法崇拜,只好爱别人了,呵呵.

你倒看得我蛮透彻了的,我白天脑子发挥异常,到了晚上,下面犹如动物一样的激烈。