杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【经历】今天看到的522路公交车

今天中午有事,大家一起坐面包车,去肖山临浦,路过东方文化园路口至义桥路口段(我对道路名说不出)。

过了高速公路出口的岔路口,看见522路闯红灯,是一个有箭头灯的路口。是直行红灯,司机居然开过去了,大家就在说,怎么公交车也闯红灯。结果到了下一个路口,是十字路口,他直行(义桥镇政府方向)。他居然停着,哦,不错。但是,前方还是红灯,他居然开过去了,原来这里是站牌,他在上下客(不是等红绿灯),太夸张了,(开车途中不愿刹车,还能理解,这次,,,),旁边的同志看了一下时间(12点50分)。

这种车类似于中巴的嘛!习惯就好!
原帖由 逝去-冥王星 于 2007-6-28 21:28 发表
这种车类似于中巴的嘛!习惯就好!

你的意思,522路是承包的??
啊~522是中巴?那561是超级中巴了!哈哈
522是公交中的承包车,和561半斤八两
522进入滨江以后还是比较安份了,除了老浦沿那边的两个红绿灯,有时候会冲北边那个的。
自从中巴改561后,522的好象业务就不是很好.可能已经不承包了!

感谢斑竹重视!

后面那个红绿灯,太危险了。横向过来的大货车很多,他刚刚开过,就冲过一辆大货车,万一碰撞,那就是群死群伤了。
原帖由 1250 于 2007-6-29 09:26 发表
后面那个红绿灯,太危险了。横向过来的大货车很多,他刚刚开过,就冲过一辆大货车,万一碰撞,那就是群死群伤了。

我是想让公交集团来重视,因为这条线路出现的问题已经很多很多了,不要等到发生恶性事件再来跟老百姓说“以后杜绝类似事件发生”,这“以前”去哪儿了啊?
好!!越是边缘地带,越危险。