杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我有我哥!!!!!!!!!!!~

小破孩的时候.玩可以仗着自己小.玩出什么后果都可以推到哥哥身上.免受皮肉之苦.!~

稍大一点..能从哥哥手里抢钱了.抢零食了.!!~哥哥不敢硬来.要不然.钱会一人一半的.!!~

再大一点.有点力气了.跟哥哥玩的时候..我会一不小心一用力 把哥哥从床上踢到床下.害他头磕在柜子上.一个大包.(这也是我现在想起来最最愧疚的~)

长大点上学了.在学校被人欺负了可以一把眼泪一把鼻涕的跑到楼上叫哥哥带上一帮兄弟帮我报仇!!~

再长大一点.早恋了.哥哥大我几级就在楼上盯着我.我不能出去瞎疯.只能乖乖坐教室里看书聊天.!~

再大一点..知道哥哥班级里哪个MM跟我哥哥好上了.我就会特别注意那MM~~.

再大一点点.哥哥毕业了.我也自由了.我也老道了.!~没人敢欺负我了!~
大晚上的可以放肆的在小店里吃那些垃圾食品!!!~可以和男生打羽毛球.~

再大一点.哥哥工作了.赚钱了.也沉默寡言了.跟哥哥之间的话题也少了!!~
哥哥可以玩无聊的手机游戏.也不跟我说话.!~

再大一点.跟哥哥一起逛街.人家会以为我们是情侣.就再也拉不动哥哥出去了.~

再大一点.哥哥买回来的得意的衣服裤子.总会被我批评的一无是处.!!~

再大一点..哥哥红鸾心动了.恋爱了..结果.上当了.受骗了.!~
我这个时候是最变态的.因为我不能容忍哥哥因为女孩子而把家里的钱挥霍掉!!~
所以我经常会阴阳怪气的打击哥哥.!!~
虽然我也知道哥哥心里也很难过!~可我这张嘴就是不饶人.!!~

再大一点.全家住在一起了.突然发现.每次哥哥回家进家门.全家人都听不到哥哥的脚步声.!!!~惊啊!!~

再大一点.嗷嗷.每个休息天都要跟我抢遥控器!!.每个休息天都要逼着我洗碗洗锅洗衣服!!~

再大一点..我的手机一晚上响不停了..哥哥又不安份了.要趁电视广告我上WC的空档.会发生特别无耻的行为.!!!翻阅我手机.!!~(这是在一次我赤脚回来的时候.哥哥没听到脚步声.哥哥手足无措的样子.被我发现了.哈哈)

再大一点.哥哥会敲诈我的钱.!!~当然我会双倍的敲诈回来!!~OY~~

再大一点.就是现在.哥哥有了稳定的工作.稳定的女朋友.还不好意思的给我打电话说让我过去看看未来的嫂子~

最后.我的笨哥哥啊.你聪明一点嘛.~~爸妈以后的幸福全指望你咯~!!~

原帖由 么么~啵啵 于 2007-6-18 13:43 发表
小破孩的时候.玩可以仗着自己小.玩出什么后果都可以推到哥哥身上.免受皮肉之苦.!~

稍大一点..能从哥哥手里抢钱了.抢零食了.!!~哥哥不敢硬来.要不然.钱会一人一半的.!!~

再大一点.有点力气了.跟哥哥玩的时候 ...

我也有一个哥哥.
我很不幸   我有个弟弟~
原帖由 howegan 于 2007-6-18 13:46 发表
我很不幸   我有个弟弟~

...我晕的
哎.一不小心打了这么长一溜.哈哈.~~
我有个哥哥,跟我爸一样,大十岁
有哥哥真好
我有唐哥
原帖由 戚蜜盛 于 2007-6-18 13:49 发表
我有个哥哥,跟我爸一样,大十岁

相差10岁啊!!~那估计老是会给人做政治思想工作~
原帖由 evilking 于 2007-6-18 13:50 发表
有哥哥真好

是的.姐姐.妹妹.弟弟.对女孩子来说.都没有哥哥好.可能都会有点点恋父.哈哈~~
原帖由 么么~啵啵 于 2007-6-18 13:51 发表

相差10岁啊!!~那估计老是会给人做政治思想工作~

我有四个家长,还有个大13的姐姐.所以我长大后都不要回家了
不过我觉得我很幸运
没有哥哥
原帖由 戚蜜盛 于 2007-6-18 13:54 发表

我有四个家长,还有个大13的姐姐.所以我长大后都不要回家了
不过我觉得我很幸运

这样就会有四个人把你捧在掌心里!!!~
原帖由 么么~啵啵 于 2007-6-18 13:57 发表

这样就会有四个人把你捧在掌心里!!!~

其实满孤独的
原帖由 么么~啵啵 于 2007-6-18 13:52 发表

是的.姐姐.妹妹.弟弟.对女孩子来说.都没有哥哥好.可能都会有点点恋父.哈哈~~

没想这么多,只想有个哥哥欺负一下
原帖由 刚刚好 于 2007-6-18 13:55 发表
没有哥哥

家里两个男孩子容易打架的!!~
原帖由 戚蜜盛 于 2007-6-18 13:58 发表

其实满孤独的

年龄差距大还是有距离的哦~
原帖由 么么~啵啵 于 2007-6-18 14:00 发表

家里两个男孩子容易打架的!!~

那多热闹。。。。
原帖由 evilking 于 2007-6-18 13:59 发表

那有如拿鸡蛋砸石头,哈哈~~~
原帖由 evilking 于 2007-6-18 13:59 发表

:e:e:f:f
赞!
原帖由 刚刚好 于 2007-6-18 14:10 发表

那多热闹。。。。

那样妈妈的嗓子容易哑!!!~
原帖由 木村 于 2007-6-18 14:15 发表
赞!

嘿嘿~~
幸福的人.彼此彼此
有哥哥就精华了?