杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【义工征文】有爱才有梦

有爱才有梦
   如果爱有春天!那么................
   比起春天的温暖,你更贴心。
   春风一过江南绿。
   你在春天播撒下了希望的种子
   你在春天为我们带来了欢乐。让我们忘却了世界强加给我们的痛苦。
   你在春天给我们传递了幸福,让我们有了勇气一直的走下去。
   你给了我们欢笑,你给了我们幸福,你给了我们如春天的温暖。

如果爱有夏天!那么........
   比起夏天的酷热,你更来的猛烈。
   残云收夏暑,新雨带秋岚.
   你就是那夏日中的那片白云。为我们遮去烈日的光芒。
    你就暴雨中的那把伞,帮我们拦去磅礴的雨水。
    你是我们无助黑暗中那支微弱的蜡烛,荧火虽小,意义甚大。你燃烧着自身为我们指明了方向。
   你是我们的搀扶的双手,陪我们走过条条马路..........
    你给了我们力量,你给了我们信心,你给了我们夏天般的热情。

如果爱有秋天!那么.......
   比起秋天的凉爽,你更为的委婉。
   水镜湖面映夕阳............
   你是夕阳中的那片彩霞,有你夕阳更美好。
   你就是夕阳下的那片红叶林,有你我们就不在那么的孤独。
    你是云彩的天使,是你的关心,让我们知道了另类的天伦之乐。
   你给了我们关怀,你给了我们孝心,你给了我们秋天的多彩人生。

如果爱有冬天!那么.......
   比起冬天的白雪,你更让我们欣喜。
   瑞雪兆丰年........
  你是我们期盼的瑞雪.有你就有希望。
  我们期盼着将来,期盼着生活的精彩。有你我们一路走好。

宋漠漠

用爱来完美我们的梦
应是:瑞雪兆丰年吧?
谢谢鱼妹
漠漠加油,顶顶顶,厉害哦
哇...哦 原来么么这么厉害的哦...
那以后的总结都归你咯!
么么,你太有才了.这真是相当滴牛丫~~~~
么么
目前你属于3群的代表来参加比赛
欢迎大家踊跃参加
顶起来,加油

不为3群丢脸OK了
强啊,没在没心情,本来也想写写
有爱才有梦 有爱才有心的方向   写的很好   厉害  有机会好好向你学习的
夕阳踏雪   你尽谦虚的 看了你的文章,我都没脸把自己帖出来的
不错,不错~~~~~~~~加油!!
再给么么顶顶
打球厉害,写文章也厉害的嘛!
moly姐不要在取笑我的呢。
漠漠 加油
:!
呵呵
来顶一记,不过我要喝茶
自己的也要炫耀下的吗
对你半夜三更的回帖表示佩服。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD