杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州流浪动物救助站6月2日吴山宣传义卖活动[申精]

尊敬的各位志愿者:
   感谢您支持HZSAPA 杭州流浪动物救助站的工作,HZSAPA在        大家的帮助下陆续开展了很多宣传和其他公益活动,本次的吴山广场宣传义卖活动已经结束,面对大家热情我们忠心的表示感谢!!此次活动志愿者以及工作人员32位置,资料发放数量2300多册,直接接触人员4000人次!
当大家的中饭是15:00吃的时候…
当大家的晚餐是23:00吃的时候…
当大家从来没有叫卖过,今天缺叫破了嗓子在义卖…
当大家喊累的时候,另外一个有全新的叫卖人群出现…
当宠物饲养者,将全部的钱买了东西的时候..
当一个流浪人看到这样的公益事业,他捐助了1元钱…
当夜晚降临的时候,我们依然在叫卖从来都没有停止过..
当志愿者困的不得了就在桌上睡觉的时候……..
当每一个顾客走过的时候我们都是热情的对待…
当资料被人家丢弃的时候.我们心理不知道多难受,我们去拣回来…
当我们遇到老外不知道如何解释我们拼命的去比划的时候…
当活动结束我们的嗓子和我们的体力以及没有的时候…
当每一个放弃自己的私人时间帮助此次义卖的时候..
看到 这些我不知道多感动,感谢大家为流浪动物作出的所有事件,感谢.你们真诚全力的付出,谢谢谢谢555555555555555555555555555555
ID
ID琴  捐助了若干的义卖物品,还有另外个ID 猫  捐助了很多义卖品
感谢以下志愿者和工作人员:
芦苇 姗姗小舞和她同学 蓝色是忧郁 小米和她儿子 重洋媚外 包贝贝  糖糖 美金 雪雾 松鼠 红娘 小狼 海绵 see可乐婷 jason 兜兜里有颗糖 松鼠 和其同学等其他志愿
者名字报不出来,大家看图片.
以下是活动现场的照片和经典台词:
小狼:妈妈我从什么地方来?专家呼吁动物保护从0岁开始
蓝色:义卖体恤30元1件,100元3件。
崇洋媚外:热情高涨的台词,爱心义卖体恤,全部用于救助流浪动物,包括城管打的动物,,,,,,,,
See:你好!请看下我们的资料,看一下么?不要走呀,来看一下啊。。。
杭州流浪动物救助站hzsapa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛牛4.23 + 3 精品文章

继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛牛4.23 + 3 精品文章

看了真感动
特别是那个MM捡单子的那张
都是好人
我都不知道,下次我也要参加
感谢每位的支持和关注
善良的人们
很感动
这个一定要支持!
谢谢  各位
顶到西大看见
好人!礼拜六上班去不了
这样的活动还有没有啊,我去当义工。我最佩服的还是那流浪的人。
我叫卖很厉害的!!!下次活动放星期天就可以用上我了
原帖由 北贝北贝 于 2007-6-3 17:52 发表
我叫卖很厉害的!!!下次活动放星期天就可以用上我了

昏倒.........下次肯定请你去.......昨天我们的志愿者都叫哑了  
还有很多从来没有这样叫卖的人 都开叫了
真是感谢各位的支持
谢谢谢谢!
很惭愧,本来说要来的,结果临时有事情没来了.....
原帖由 leolaoma 于 2007-6-3 17:52 发表
都是好心人
很多志愿者的名字因为不是很清楚 大家及时跟上  谢谢
看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!看到TO爹的!
DDDDDDD真让人感动.....希望政府看到后以后是是可以抓到流浪狗时能放到流浪狗救助中心
DDD
伦伦表激动,下毛这种活动要多去去~
原帖由 ギ貓咪の森林 于 2007-6-3 19:12 发表
DDD
原帖由 米酒荔荔 于 2007-6-3 19:30 发表
伦伦表激动,下毛这种活动要多去去~

好的。。。。下毛一道
嘿嘿。置亮了。
原帖由 hzsapa 于 2007-6-3 16:36 发表
感谢每位的支持和关注
看到太个迟了