杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一直寂寞

厚厚厚 ,都是 周末外拍了我来插队了!尝试略微调整了风格

伍弟!
是那里拍的?
不错的说
一如既往的风格.
在宁波的兄弟~哈哈~这个mt不错灭~
严重不懂楼上的意思,你说你贴的图呢?还是说我的?
要是说我,显然我没有用过色阶和对比度来调整过。我用的是曲线和通道
这个MM赞的
拍的很不错,
原帖由 fox_haha 于 2007-5-28 11:39 发表
严重不懂楼上的意思,你说你贴的图呢?还是说我的?
要是说我,显然我没有用过色阶和对比度来调整过。我用的是曲线和通道

你和他说通道...  表刺激小99了
MT和PP都不错!
....这能等同么?原理都不一样。
还有,通道混合器和通道也不是一回事.......
最基本的,我拍的是人像,你拍的是扫街。
其他的,无论是色彩和构图你都相当随意,就是看到什么拍什么,这怎么风格相似呢?
而且你在后期上完全没有考虑影调,就是简单调了反差亮度。
综上所述,风格完全不同
像日本妹妹!~~~
好PP,严重学习!
你们唯一的区别就是fox_haha 是人.而你不是.
原帖由 999T 于 2007-5-28 18:39 发表

这两种做法的类似结果是,黑白两级分化严重,但是中间的灰色部分似乎还能保持正常

你看你的照片,模特衣服跟江水基本不分,头发一团死黑,基本没细节

肤色倒是有点不正常的细腻感觉(其实我拖色 ...

或许你首先该矫正一下显示器...
原帖由 999T 于 2007-5-29 09:12 发表

小朋友,你又想吵架了

你应该叫我叔叔.
原帖由 999T 于 2007-5-28 18:39 发表

这两种做法的类似结果是,黑白两级分化严重,但是中间的灰色部分似乎还能保持正常

你看你的照片,模特衣服跟江水基本不分,头发一团死黑,基本没细节

肤色倒是有点不正常的细腻感觉(其实我拖色 ...

看来你真的要纠正显示器了
看来你的想法估计是不会改变了,你这么觉得就这么觉得吧。反正我觉得完全不类似,至于头发死黑衣服死白,不是你的显示器有问题就是你还没有明白什么叫死黑和死白。至于皮肤,你总知道粉底和粉的用处吧,而且这是小图,皮肤的细节也看不出来,如果你误认为和你照片里的车盖一样曝的边缘发亮我也理解你。
原帖由 999T 于 2007-5-28 18:29 发表

我们在谈后期,所以前期拍的啥就不用多说了吧?

这个跟前期的色彩跟构图都没关系

------------华丽的分割线-----------

你调曲线的效果跟我调色阶对比度的效果是接 ...

请问下 你和你老婆发生强烈的身体活塞运动帮助她达到高潮和你用手帮助你老婆完成身体极限体验有什么区别?
按照你的逻辑,只8过是实施的手段8同,效果还是一样的嘛
原帖由 存在... 于 2007-5-29 10:40 发表

请问下 你和你老婆发生强烈的身体活塞运动帮助她达到高潮和你用手帮助你老婆完成身体极限体验有什么区别?
按照你的逻辑,只8过是实施的手段8同,效果还是一样的嘛

中文系的博士来了。
原帖由 999T 于 2007-5-29 10:43 发表

捣乱~拉出去tjjtds~

我们用对比法对存在与这个世界真实可触摸到的东西进行分析和研究 有什么不对
TJJ是不能解决问题的 你T了我的JJ 我也T了你的JJ  那么以上那项研究项目就没有可研究性了嘛