杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

---致每一位A米的球迷(好逸恶劳者谢绝)

作为一个球队的球迷您是非常称职的,但您忘了一件事:本队的球迷更应该尊重对手!!!您说国米"脏"(极尽丑化之能事)这我也能理解,毕竟国米赢了一个不该赢的联赛冠军!但您的这种言语很伤人心,在当今社会哪个什么部门不存在尔虞我诈,更何况足球?您就敢说A米是完全的清白之躯?
  身为国米和巴萨球迷的我,向来很尊敬A米和皇马(虽然心底里很讨厌皇马),因为没有对手的竞争,球队是不会进步的,本赛季的巴萨就是很好的左证!您也许会说:我不是提了尤文了吗,但谁都知道意大利联赛的一对死对头是谁!(这也是联赛最大的看点)也许您会说国米不够格,没赢得过什么头衔,但放眼世界足坛谁敢说国米不是顶级强队?我承认这几年国米的成绩是很差,但这并不能成为攻击国米的因素,十几年没夺联赛冠军也好,四十几年没夺欧冠也罢,他始终是欧洲足坛乃至世界足坛的顶级强队,仅凭这一点您就应该足够尊重他!!!
  至于捞人这更不能成为攻击国米的因素,试问哪支球队不希望得到好球员?A米还是尤文?"价高者得"这道理阁下不会不懂吧!看看切尔西,看看皇马!!!是!我承认A米为意大利赢得了无数荣誉,但如果不尊重对手那也枉然,好比是一个老资格或爆发户的人看不起所有人一样的道理!当然包括国米包括所有球队都有落井下石的一面,这也是可以理解的!
  最后我想说作为球迷更应该客观的看问题,不能因为那是自己喜欢的球队而存心偏袒,或是因为是喜欢球队的对手而存心刁难,这样好比是腻爱自己的孩子!国米,A米和尤文,罗马都代表意大利足球的最高水平,这里有竞争,也有着很多人所不知道的黑幕,当年不是也流传过尤文和A米联手打压国米的新闻吗(这也许也是事实)!而现在又传出尤文和国米联手对付A米的新闻!
  好了,该说得我都说了,也许我是理智而不是意气的去支持球队的!不知道阁下是怎么理解的!尊重所有的对手,这很重要!!!不仅仅``体现在单单一方面~~~~
 阁下您认为呢?

评分

煎炸的涩肉肉 + 3
我爱米兰 + 3

无论受到怎么样的侮辱我永远都是国米和巴萨的球迷,另外我重申一点:我敬重所有对手尤其是AC米兰和皇马!!!!!!
你说的不是没有道理,我也赞同

你敬重米兰,皇马

我也敬重皇马和巴萨

但是说心理话,我绝对不敬重国际

他的表现不值得我敬重,他一直是个扶不起的啊斗而已.

如果他明年能拿到冠军杯或者联赛冠军,那也许我会对他刮目相看

但是至少,他现在没有值得我们敬重的东西!

回复 #3 我爱米兰 的帖子

哎!没办法!他们的表现确实~~~但我依然祝福他们,希望他们进步!就好比是斑竹深爱A米!相信您能理解!
原帖由 逝去-冥王星 于 2007-5-28 18:27 发表
哎!没办法!他们的表现确实~~~但我依然祝福他们,希望他们进步!就好比是斑竹深爱A米!相信您能理解!

理解你的心情

加油吧