杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

维美外婆湾``记本版一小活动

昨天本来约好和朋友去唱K台球+消夜的``
结果电话那头说活动临时解散,弄的我尴尬不已,为次活动此前特意推掉了朋友的邀请,当时真有点黄连之苦,
闲逛到本版时,看到一个陌生的ID,还说和老赵,小跳等熟识,好奇心促使我打开了那帖,看LZ畅言中带着点滴东北味儿,对就是那味儿.于是忽接下了请战书,带着忐忑的心情拨通了电话.很快,那头传来亲和力很强的声音,"兄弟,不会让你失望的,等我消息."第一次,真的是第一次让我感受到了网络原来也可以这么亲切.这么有家的味道.
  想想时间还早,怎么消磨时间呢?仔细一想,活动地点就在我钓鱼的训练场隔壁,不如去练练手先,时辰一到,大旗一挥,即可杀到.说动就动.带上装备出发.
  到了训练场,迎接我的是一顿数落,朋友连说我是疯子,这么晚还来.可他们不知我的心情很满足.大有别人笑我太疯癫的味道.我喜欢这味道.嘿嘿``下了第三竿便中一大头鱼,把几个朋友给急的,当然鱼肯定是跑不出我的手心,三两下把那厮给放倒了,一看那厮还在上幼儿园,哈哈,就当给他们上课吧,放回水里后,朋友那里也上鱼了,这时,一道金光闪过,顺风耳急促地哼着小曲儿,掏出一看.嘿!!他们快到了,心想不如带几条水中时鲜给他们尝尝也不错.
  到了外婆湾,两位大将对席而坐,正谈笑有声一位是新人WCQ,身着粉色TS,额头圆润,整一个帅小生.一位是单身消失很久的水母老大,只见他一身青衣,谈笑间透露出削骨放血之杀气,再看那大将,虎背熊腰,配合着6尺高的身段,人称江湖一条龙!不时让人畏惧.且慢!!!!!!!!!吾等一界草寇,莫不是到了那龙门客寨吧!!若真如此,小命难保已!!!
  入坐后,6尺大将发令`人已到齐,掌柜点菜!!见他们点菜时个个支支吾吾,小的我自告有河中时鲜携带,不如做了给大伙尝尝,也表小弟我一丝心意.大将曰:"诺"3冷3热很快来到桌上,大将放言,各位大碗喝酒,大块嗜肉便可,相识既是有缘,今日诸位能坐在这里我很高兴.各位尽兴!"那种亲和力几千字不表````
  一杯酒水下肚,大家都很谈的来,当然我也不例外,闲谈间得知大将乃杭州水军装备大教头,驰骋行业已有10余年,今日大教头身体欠佳,我接过话说:"大教头何不择日再战呢,大可在家静养几日啊.""说到便要做到,我这人直!下个阶段我就很忙了,可能连上论坛的工夫都没有,"就是这个味儿,我喜欢你!"大教头笑了,依稀记得大教头的笑很像电影中的发哥,呵呵.饭到一半,大家都对水母的家乡很感兴趣,可就是谁也猜不到,不知道坛里哪位略知一二,还请赐教.那帅小生可谓海量啊,吾等杯中还闲可逻鱼,小生已经3瓶落胃,真是不可貌相啊.自叹不如.就这样有说有笑的,时间也过的特别快.真想一直坐到天亮啊,可再看大教头受了风寒,酒意又迟迟不退,还是早早散了吧..来日可再战嘛.
  2点的道路上清新的让人喜爱,没什么车,更没什么人,伴着我的只有那小电驴的哼哼声,倒也是中格调.希望能有人多多组织这样的活动,好让吾等小民感受领导的关爱,嘿嘿
抱歉,家人催的急,要出去.没工夫写了,大家将就着看吧,呵呵.
语文水平很烂,还望谅解
哥们,你厉害的,只是不在庐山中的肯定看的云里雾里的
太长,不看
顶一下.
哦哟~~~看到有帅哥闹