杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【巴家时光】噢第一次我。。。

第一次总是紧张的  也总是美好的  也是让人回味无穷的

那我就来说说  我第一次看到巴家各个大人物小人物的不完整记录历吧

第一次看到U2   U2晃晃悠悠的来我站房,感觉年纪比我还小

第一次看到小葱  是在U2公司底下,感觉和我心里的形象判若两人,怎么也看不出是个B D S S

第一次看到看到胖子   他纽纽捏捏的来我站房,表情还相当的腼腆

第一次看到雷峰夕照   他一边在胡吃海塞一边和我研究我们小学里的美女同学

第一次看到袄袄   感觉象个流氓,心里有点寒,居然还是我学长,我CAO

第一次看到啊四   他偷看了我一眼就跑去报告,不是老头子,是个帅哥(嘿嘿,这个我受用)

第一次看到Y师傅    他发了光中华过来,问我:"香烟吃光."

第一次看到RJ   一个劲的朝我傻笑

第一次看到老虎  对他那无比淫荡的微笑记忆犹心

第一次看到小龙    他晃悠着走过来声称刚从外地回来

第一次看到DESON小鬼   害羞的来我站房里坐了会就走了

第一次看到冬腌菜   我惊奇那么小的孩子居然也会出现在我们论坛

第一次看到JIE     他说:"你穿的的确满象个大兵"

第一次看到男电   感觉此小鬼极其古灵精怪,精力也是不一般的充沛

第一次看到女电   她和冬腌菜刚补课出来,看到我有点害羞,还是冬腌菜代为介绍的

第一次看到RO师傅   极其客气的发香烟给我,结果当天晚上老酒倒下...

第一次看到轮子  跑到我站房极其不客气的给自己手机充上电,还脚搁搁

第一次看到K328   他朝我敬酒...   

第一次看到芊芊      我还以为是4嫂,当天发现酒量很了得

第一次看到毛毛    一个劲的朝我傻笑

第一次看到肚子    也朝我笑,感觉小伙子真帅,还居然是我高中不同班的同学

第一次看到CC胖子    感觉极其严肃

第一次看到海豚   感叹这个姑娘儿怎么那么高的啊

第一次看到乐乐    让我想起了梦中的神仙姐姐

第一次看到小撒     感觉比照片上要成熟

第一次看到玻璃   第一感觉此人是个大老实

第一次看到小TOM    闷声不想不知道在吃什么东西

第一次看到邮堰2018  感觉这个小伙子真TM是个斯文败类,后来才晓得我应该叫他啊哥

第一次看到王姐   感觉象女电的姐姐,怎么看怎么不象记者   

暂时想到噶多   有得罪的地方请各位海涵   没写到的我会补的~~

评分

糖翅膀面包圈 + 3

还好没有我
可怜我就6个字。。。
没想到见过这么多人

可惜我不参加活动的
OMG。估计在你的阐述里的女生偶最高的。。。。。
第一次看到小撒     感觉比照片上要成熟(你就是说我老么)

第一次看到玻璃   第一感觉此人是个大老实(他老实?没觉得)
我还以为是什么第一次类~

我也来试试

第一次看到 大兵  和我想象中的他差别很大
第一次看到YJM    他跟我说:马上就到了,让我别迟到
第一次看到海豚   觉得她太瘦了
第一次看到如见   满魁梧的这么一个人
第一次看到328    觉得又高又瘦 带了副眼镜儿
第一次看到老虎   虎头虎脑
第一次看到小G     貌似是在YJM车上  好象将村也看到过他一次
第一次看到牛师傅  是328带我去的见儿
第一次看到288      和蔼可亲 嘿嘿~~
第一次看到老儿     酒窝让我印象很深  
第一次看到面包      觉得她好米你哦~~
第一次看到白么儿    拐头拐脑滴  哈哈
第一次看到胖师傅   感叹他的皮肤怎么那么好的??
第一次看到毛毛       恩,肚子有点大~~
第一次看到TOM      话不多  但语出惊人  经常不毛毛整滴
第一次看到轮子      和玻璃一样,满喜欢日本歌的~~
第一次看到田鸡       在与4606擦肩的时候,有次去他车,借我PSP玩
第一次看到玻璃      他跟我说:我业务很好把~~
第一次看到猪           她刚落班   
第一次看到四该        没想到他居然那么矮

貌似就噶点吧
撒婆没我的啊?
我没看到你过爱~~
综上所述,偶就是太瘦太高
原帖由 转角遇到爱 于 2007-5-24 09:38 发表
综上所述,偶就是太瘦太高

个我用个榔头不你敲敲扁
原帖由 sasammx 于 2007-5-24 09:12 发表
第一次看到YJM    他跟我说:马上就到了,让我别迟到
第一次看到海豚   觉得她太瘦了
第一次看到如见   满魁梧的这么一个人
第一次看到328    觉得又高又瘦 带了副 ...

288毛各蔼可亲的啊?!嘿嘿.......!
原帖由 jhh2_515 于 2007-5-24 09:45 发表

288毛各蔼可亲的啊?!嘿嘿.......!

288 他穿了毛海南类 花衬衫
怎么突然想着发这么一个感性的帖子?
写得真是有趣,某些人就在眼前立着呢。比如雷峰夕照同学的胡吃海塞,胖子同学的扭扭捏捏,还有老虎同学无比淫荡的微笑,越想越要大笑。
原帖由 我讨厌你 于 2007-5-24 00:13 发表
还好没有我

第一次看到我讨厌你,着小孩好嫩哦!
原帖由 sasammx 于 2007-5-24 09:34 发表
我没看到你过爱~~

为什么我有看到过你的印象?
原帖由 sasammx 于 2007-5-24 09:49 发表

288 他穿了毛海南类 花衬衫

288现在缺少滋润,如果有滋润的话,他还要可爱哩,呵呵~~!
原帖由 jhh2_515 于 2007-5-24 10:48 发表

288现在缺少滋润,如果有滋润的话,他还要可爱哩,呵呵~~!

你毛了解他么
原帖由 keentwi 于 2007-5-24 10:40 发表

为什么我有看到过你的印象?

要么你来74 或者25路看到我过
哈哈
这帖子真有意思
...翻版..第一次..
第一次看到芊芊      我还以为是4嫂,当天发现酒量很了得

这么神奇??
嘿嘿,米我~
原帖由 sasammx 于 2007-5-24 09:12 发表

怎么个差别?