杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天气太热我们喝茶消暑.(照片出来了1.2页都有)

俗话说光阴似箭,一转眼竟然当斑竹以后离第一次组织喝茶活动已经一年了。有当时的文友冰清提醒似乎可以来一个一周年纪念活动,看到心源茶楼武林门店,想当初也是阴差阳错来到这里,本来是文友预订在西湖边的庆春店,却无意弄错地点,大家于是在这里欢聚一堂。因为环境有些嘈杂,虽然是周年纪念,应紫姐要求还是改个地点。那么准备还是去心源茶楼喝茶,只是变成离西湖最近的庆春店了,如果有异议可以推荐茶楼,我先预定了。青藤毕竟是名茶馆,已经没有大包厢了,幸好心源茶楼还有,算是有运气,再说既然是周年庆,当然还是同名茶馆好,当年第一次聚会的坛友已经有六个答应来了,比预计的强多了,只是雨花太忙不能够来,土豆不在杭州,很是遗憾,另一个灵犀一点没有了消息。

去年这时候,我想记忆犹新的不光是我这个组织者,还有每个参加的人吧,记忆里有紫色雨花、冰清2005、白条鱼、漫卷云舒、淡淡紫色和她的能言善辩、博学多才的老公,另还有另一个出色的针锋相对的辩手独自成俑,还有朴实的土豆,哈,最不应该忘记的是订错地方的人:灵犀一点,是他让我们无意来到心源茶楼欢聚一堂的。他虽然久没有上论坛了,相信他一定记得我们,不知道我是否苛求大家可以来齐呢?不过一切顺其自然了。除了这些老的论坛坛友,希望新的坛友积极参加进来,让我们继续欢聚一堂吧。哈
地点:心源茶楼庆春店
时间:2007年5月27日早10点
联系电话:漫卷云舒86111065或者跟帖报名,新人把电话告知
到心源后就说灯火聚会好了。地址:在东坡路庆春路口  西湖时代广场斜对面
公交Y4 60 K60 K102 25 K25 85 12 K12(区间)  K56 38 K38都可到
地 址:庆春路278号
电 话:0571-87659265
最低和最高消费是:55-108不等,自己选择AA制

已经报名人员:褧衣 ,淡淡紫色(两位),冰清2005,白条鱼,漫卷云舒,苏白,独自成俑,隐士(暂时写上)现在报名人员超过12个了吧,就不一一写了,好像还没有去就很成功了呀,沾沾自喜一番,不过不知道是否通知到各位修改的地址了,明天细问下,由于种种原因地址一改再改,肯定有人会去错地方的.

妖去不成滴,先支持一个.

灯火聚会照片

支持滴.不过那天偶要义工起....
我去的,真没想到,一年了,感谢云舒让我们从网络走向现实
认识了这么多好朋友
我要过会才能确定。如果没有事,我和先生再去。确定了再来报名。只是那个茶室不喜欢也,那天坐得累坏了。能不能换换啊。或者干脆去公园的茶室也好啊。
来,两位。
是啊,又是一年了!!!!!时间这机器真快啊!!!!
我替冰清报名
想见隐士滴~

隐士每次都这样,

只见报名,不见影~
只听想去,不见行动~  

嘻嘻。

看了你的签名和头像,就欠现实中你的模样了:)
隐士现影吗
隐士是典型的白面书生模样,我怀疑生错了朝代.哈哈
听见了,要一定哟!!!隐士,大忙人~ :)
隐士一定要来啊
如果你不来的话,就给我们买单啊
你自己选择啊
原帖由 褧衣 于 2007-5-24 11:54 发表
最后确定是庆春路的心源?改来改去有点晕了

哈我也没有办法呀,害得我文字才是改来改去,因为青藤没有位置了,确切说没有10人位置了
是呀是呀,这里的才子呢~

怎么一个个的都没了音讯哩~

男子汉们呢?不要让我们滴“汗”哟