杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有时候,心里总会泛起一种愧疚感!

每次,白天在大街上拉着车子,兜着风,突遇一我们伟大的交警同志,在红灯或众目睽睽之下向我招手示意.

而我,却每次都是一轰油门,头也不回的离去.

事后,我心里都会泛起一种愧疚,我怎么能让我们勤劳的交警同志就这样在广大群众的眼皮底下出如此大的丑捏.

哎,生活所迫啊...

希望以后阿SIR多为我们开小摩托的多考虑考虑,赚钱本身就不容易,为何还要加难于我们呢?

大家相互尊重不是很好么?

彼此都是混口饭吃,别老是和对方过不去,这样社会岂不是更太平么...

希望政府方面多考虑考虑,没犯事的,没必要搞大动静,犯错误了,出大事的,严肃处理,我想广大摩友都是会举双手表示拥护的!!!

所谓得民心者得天下.以德服人才是对的策略.以暴制暴是取不到效果的...

汗~``
重新阅读了一遍,好象没发现错别字!!
狂汗
晕,沙发这么快被人抢了.
哈哈,我顶顶
占个坑
个汗是答答滴
原帖由 小小踏板 于 2007-5-16 12:28 发表
个汗是答答滴

原帖由 浪仔阿缪 于 2007-5-16 12:13 发表

而我,却每次都是一轰油门,头也不回的离去.

事后,我 ...

居然说没错别字,那我帮你找个出来,哈哈
此处“头也不回的离去”,应为“头也不回地离去”
理解万岁!下次骑车出门,在红绿灯众目睽睽之下看见JCSS就向他招招手让他过来,向他敬个礼,熄火,拔钥匙连同两证一起递给他,再加两张四木头,顺便打个电话叫部拖车来,然后你可以回家了.JCSS工作不易,我们要以实际行动支持他们.
原帖由 真石头 于 2007-5-16 18:34 发表

居然说没错别字,那我帮你找个出来,哈哈
此处“头也不回的离去”,应为“头也不回地离去”

晕,这不算吧...语文学的不好,所谓的"错别字",就是错的很离谱的字啊...石头大哥啊,给点面子哦
原帖由 夜叉44 于 2007-5-17 00:27 发表
理解万岁!下次骑车出门,在红绿灯众目睽睽之下看见JCSS就向他招招手让他过来,向他敬个礼,熄火,拔钥匙连同两证一起递给他,再加两张四木头,顺便打个电话叫部拖车来,然后你可以回家了.JCSS工作不易,我们要以实际行动支 ...

既然你觉悟嘎高的,那么,你先给我们来个示范吧!做为我们的楷模!我们向你看齐~~~

斑竹 ,神经神经神经啊~~~
汗一个....
视而不见,听而不闻
顶顶~~
原帖由 浪仔阿缪 于 2007-5-17 10:05 发表

斑竹 ,神经神经神经啊~~~

按照行规,请我吃饭,我给你神经,哈哈
原帖由 真石头 于 2007-5-17 16:04 发表

按照行规,请我吃饭,我给你神经,哈哈

吃饭啊。小问题,哈哈~~~反正你天天馆子的,我也就请你一顿平时馆子的~
今天一会开车去宁波下馆子。。。我的汽油费啊。。。。苦。。。。
原帖由 真石头 于 2007-5-17 17:05 发表
今天一会开车去宁波下馆子。。。我的汽油费啊。。。。苦。。。。

我晕,跑嘎远的...真是会享受~~~
发现你是水王么。总之你欠我一顿饭。
原帖由 真石头 于 2007-5-17 17:14 发表
发现你是水王么。总之你欠我一顿饭。

你这话都说出来了...肯定要先给加精咯.哈哈,饭是没问题,说到做到~~
哈哈哈哈,我就这样被你骗了顿饭....
一个受贿,一个行贿,嘎嘎~~~
我今天在嘉兴下馆子   肚子没感觉    眼福享饱了
哦也.喝多了,灌个水~~~