杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蝎之心

学球日记

还认错人了?
主要由于接头暗号没事先准备,所以逢人就问你是不是skymm啊
呵呵,果然是你,搞得我一头雾水呢
原帖由 天蝎之心 于 2007-5-6 19:53 发表
主要由于接头暗号没事先准备,所以逢人就问你是不是skymm啊

谁让你不主动到主席台前来咨询我呀。
真不错啊,今天才看到,加油!!
那晚吃完夜宵发现天蝎师妹原来个子这么高,有前途~
原帖由 雪融鸿飞 于 2007-5-7 00:06 发表
那晚吃完夜宵发现天蝎师妹原来个子这么高,有前途~

谢谢春哥~
不过又用不着扣篮的个子高有什么用哦   
而且我老实交待那都是高跟鞋的效果啦~~~

穿运动鞋用样也高滴
.        5月7日(周一),长假的最后一天,今天以后就得经常出差了55555。昨天许建师兄问我有没有出去散打过,我说现在出去等于把脑袋伸出去让人剃光光,连人左手都打不过,他鼓励说不会的,跟不太会打的人或没练过的女的打应该可以打打了。于是我今天杀出去了!!

有个很会吹很认真称自已是高手的同学,带了两男两女约偶去玩,玩的结果让偶有点高兴,对付那四个偶只要一发后场球,然后等在网前轻轻一扑就game over了,真好玩。另一个“高手”偶现在是打不过的,但看惯了标准动作后,偶对他的评价为菜鸟凌辱大菜鸟,哼等偶再苦学半年闹~。

看来一个月的学习还是粉有效果的,不过打的时候很多师父教的动作要领都丢脑后,就乱扑腾,下次还是等基本功扎实一些再出去玩吧~~
菜鸟凌辱大菜鸟...............哈哈
原来是个女兵啊,更要鼓励一下的,加油!
也给你拱一把诺
不错的闹,绝对有潜力的。加油,争取每周日记至少更新两次。
好像是FB日记嘛!
原帖由 一起TEI 于 2007-5-8 17:11 发表
好像是FB日记嘛!

打球 FB

一样都不能少
.      5月10日(周四),今天是个值得高兴的日子,师父教网前了,不过我老是煞不住车,也不是很明白重心低一点要怎么低,反正师父让我在台上压腿,并且对着偶的背心就是一掌,只听咯登一声我心想完了,二十多年没压过的老腿残废了。。。。。

练完四组我的腿一直哆嗦个不停,真没想到这个这么累。同时我对我的花岗岩腿非常愤怒,两个星期之内一定要撕开这条韧带将劈叉进行到底~! 而且腿硬点就算了还那么没力气,所以以后一定要多吃多喝多长肉!继续FB!!
FB时要多吃点蹄筋,补补柔韧性。
唉,这腿该柔韧时象花岗岩,该有力时象橡皮泥,要是长在你们身上就好了
支持一下!
原帖由 天蝎之心 于 2007-5-13 22:49 发表
唉,这腿该柔韧时象花岗岩,该有力时象橡皮泥,要是长在你们身上就好了

你要向吕明学习,哪天看比赛,他腿的柔韧让我惊叹,作为女生,我都感到惭愧
这倒是,那天看还真的担心他下得去上不来了........结果一弹又弹回来,   看得我心惊肉跳
原帖由 SKYMM 于 2007-5-16 14:34 发表

你要向吕明学习,哪天看比赛,他腿的柔韧让我惊叹,作为女生,我都感到惭愧

是的呀,我也要向吕明学习他的TUI的柔韧性,让我非常的惊叹和羡慕!
哈哈!将TUI的柔韧性进行到底!OYE OYE OYE OYE!
原帖由 天蝎之心 于 2007-5-16 15:09 发表
这倒是,那天看还真的担心他下得去上不来了........结果一弹又弹回来,   看得我心惊肉跳

你们师出同门,柔韧性肯定没问题
哈哈!百灵的柔韧性好像不好哦?要多多练习哦!