杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以德糊人

警钟长鸣,防患于未然"丙戌年六二二事件"全程回顾

原帖由 以德糊人 于 2007-4-22 16:13 发表

好像民生是潘仁美,宠版是杨七郎。
我们有错,但很冤。

做错事被处罚是够冤的
原帖由 以德糊人 于 2007-4-22 16:13 发表

好像民生是潘仁美,宠版是杨七郎。
我们有错,但很冤。

封号,不是一个ID的简单的个人行为,而是作为管理员的斑竹的职务行为
顶南
原帖由 捣糨糊 于 2007-4-22 16:21 发表

做错事被处罚是够冤的

你给我闭嘴,怎么跟无赖一样的?
小人得志的嘴脸
原帖由 以德糊人 于 2007-4-22 16:25 发表

你给我闭嘴,怎么跟无赖一样的?
小人得志的嘴脸

又要露本质了?
我不是小人得志,只不过是得理不饶人而已!
原帖由 以德糊人 于 2007-4-22 16:21 发表

这个问题你问宠版,100个人,100个说你挑衅;你问民生,100个人,100说你没挑衅。大家站的立场不同而已。

太绝对了,我看到过、接触过理智的养宠物的人,他们也不认可作为斑竹开口骂人的低素质行为,以及为骂人的子民加分的行为,他们认为这样的斑竹是很不称职的

这个问题你问宠版,100个人,100个说你挑衅;你问民生,100个人,100说你没挑衅。大家站的立场不同而已。

对于骂人的帖子,作为斑竹应该如何管理?是应该加分还是应该删除?
原来噶的啊  晓得的
不就是封了2个ID吗? 至于在这里没完没了的。
理这帮贱人干嘛呢,累!

就不道歉你又能奈我何?!
原帖由 蓝色是忧郁 于 2007-4-22 17:42 发表
不就是封了2个ID吗? 至于在这里没完没了的。

不就是去年封了2个ID嘛?不就是现在开口骂了人嘛?有什么大不了的......
原帖由 牛牛4.23 于 2007-4-22 17:46 发表
理这帮贱人干嘛呢,累!

就不道歉你又能奈我何?!

建个耻辱柱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你慢慢贱袄
真当是册空拉   理都表起理
你现在不是有新的ID了吗 ?不要太看重虚拟的网络了!多动动脑子怎么趁钱,就没噶无聊了。
咦,那时候我去哪了呢?这么大事居然没赶上趟。。。
昏迷,路过...
原帖由 哈乌 于 2007-4-22 18:29 发表
咦,那时候我去哪了呢?这么大事居然没赶上趟。。。

也错过了昨晚前晚的加分机会

这也说明,有一方的是非观念出错了
再一个,观点不同可以理解可以摆出道理来辩论,群起开骂为哪般?动粗口的ID该不该受到处罚?
原帖由 平凡一生 于 2007-4-22 16:33 发表

太绝对了,我看到过、接触过理智的养宠物的人,他们也不认可作为斑竹开口骂人的低素质行为,以及为骂人的子民加分的行为,他们认为这样的斑竹是很不称职的

为骂人的子民加分的行为是绝对没有的,可见你也是道听途说而已。宠版的人素质不像民生的人那么不堪,你有见过宠版有人天天挂着别人的ID招摇过市么,有宠版的人去民生发你的照片么?如果你硬要说这是谁的不是的话,像TC那样各打50大板最公平。
看你那么多帖子,发现你挺像joy123,并非是不讲道理的人,只是有点牛角尖,一根筋。像捣糨糊之流我说都懒得说。
原帖由 以德糊人 于 2007-4-22 18:53 发表

为骂人的子民加分的行为是绝对没有的,可见你也是道听途说而已。宠版的人素质不像民生的人那么不堪,你有见过宠版有人天天挂着别人的ID招摇过市么,有宠版的人去民生发你的照片么?如果你硬要说这是谁的不是的 ...

给你一点证据看看,然后再来谈普通ID素质和斑竹素质

180楼
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... page%3D2&page=6

216楼
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... page%3D2&page=8

220楼
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... page%3D2&page=8

223楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 花花熊 于 2007-4-22 16:06 发表
回想起去年,呵呵。偶人生所经历的第一次网上硝烟。

那也是我人生中网络第一次硝烟, 第一次粗口, 第一次知道世界上真的有贱人存在

原帖由 宝儿0707 于 2007-4-22 19:27 发表

那也是我人生中网络第一次硝烟, 第一次粗口, 第一次知道世界上真的有贱人存在

如果没有道歉的话,还有可能出现第二次