杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心路...历程...

那天我对一个人说

我打算写这样的一段文字

他问我 你打算写长篇?我说不

我会写中篇 也许是短篇 你等着看吧

小的时候   爸爸妈妈始终认为我不应该是一个女孩子    因为顽皮的程度     确实让他们头痛不已

Sample Text

就从18岁写起吧        

现在想想   那个时候     

根本就不知道感情为何物

但那时候     却总是觉的自己很成熟     

那天课间正和三个好友   

趴在走廊上看楼下低年级的同学在蹦蹦跳跳   

正在感叹我们的青春已经逝去的时候

就听到一个男生怯怯的声音..志成让我交给你的  

志成   哦  我知道   一个帅帅的男生   

打开里面只有一句话         

我 可以喜欢你吗

三个好友一阵爆笑               

我象被剥光了一样   

傻傻的站在那里   我能明显的感觉到脸上的热度   

上课铃声响了         

我从来没有如此的喜欢这个声音      

这个声音救了我        

至于那天的课是怎么结束的      

我自己也不知道但是可以确定的是   

我恋爱了     

笨手笨脚的我会为了他去做风铃

会呆呆的望着门口等待他的出现        

午睡的时候会给他特权 让他可以自由的活动     

而他说他要研究出一种特殊的文字      

只有我们两个人看的懂   

可结果当他刚写出    HY    的时候     

全班同学开始大笑   谁都知道他要写给谁      

而这也就是我所有网名前两个字母的由来      

喜欢他酷酷的骑着脚踏车从身边飘过      

留下碧浪洗衣粉留在他衣服上的味道      

这也是到目前为止我从来不用其他洗衣粉的原因

只有碧浪才是我熟悉的

但是快乐并没有在我身边过多的逗留   

一年后他喜欢别的女孩了      

那时已经是初四了  正是学习最紧张的时候

他又恋爱了那个女孩比我们小两级      

是一个长着大大眼睛的可爱女孩     

发现这一切是一次考试      

我在别的教室他坐过的地方看到了那个女孩的名字      

我痛苦的接受了就有如我的性格一样

不吵..不闹..悄悄的走开了     

午睡的时候依然给他足够的自由   

但不同的是已经离开了我的周围        

在楼下我能看到的地方        

和那个女孩开心的聊着..很灿烂的笑容     

我想那个时候

我呆呆的站在窗口的表情一定很傻   

又过了不太久的时间

那个女孩找到了我   

哭着告诉我      

他又喜欢别的女孩子了      

我笑着安慰她         

你那么漂亮      

喜欢你的男孩又那么多   

不要放在心上               

再后来我们各自去了不同的学校没有了彼此的消息                 

两年后   

爸爸告诉了我他的死讯  

那一次我哭了整整一个礼拜              

好象要把所有压在心底的不快乐全部释放出来           

就这样我的初恋跟着他一起去了天堂      (未完待续)

。。。。。。。。。。。。。
好感动啊 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去南风发表试试看吧~~

貌似对初恋99不能忘怀啊

原帖由 小黑豆 于 2007-4-16 12:19 发表

毕竟是一段曾经有过的记忆......没有理由去遗忘.....
就像吃饭,嘴里吃着,筷子夹着,眼睛盯着

继续.....

毕业以后

带着对江南美好的憧憬

只身来到了西子湖畔

在这里遇到了一个生命中很重要的男人

晖   一个很帅也很酷的男人

初识的种种   依然历历在目

那天深夜   

我告诉了他我的QQ

有电话吗?他问

你那边有来电显示吗?我反问

没有..他回答

那告诉我你的办公室号码吧

就这样那天我们聊了好久

第二天我们见面了

但分开的时候约好不再联系了

那天下午家里的电话响了

接起来    哪位   我问

是我   电话那头的声音把我吓了一跳

我很想你    我就在你家附近

愣了一下...不知道为什么就是想你  电话那头继续说着

喝酒了吗?我问    恩    他简短的回答

就这样   开始了我的第二次恋爱

他是一个很优秀的男人

成熟   稳重   并不健谈

有着很好的工作背景

其实我和他之间一开始就已经注定了结果

因为出于对自己的保护

我对他隐瞒了所有

我是一个极度缺少安全感的人

那时又初来杭州   

所以那时我想我表现出来的自我保护一定让他受伤了

那个时候的我  生活很复杂

怎么也理不出个头绪来

工作  生活  乱成一团

而他却一直在身边  

默默的帮我做着很多事情

那时候文晖路还不是单行线

他坚持每天早晨开车过来接我上班

晚上送我回家

我总是歪着头对他说   嗨  老男人  我们吃饭去啦

他总是笑着对我摇摇头

如果说这辈子我唯一对不起的一个人

那就是他

我深深的伤害了他   伤害了一个爱我至深的男人

那次我回了老家  之前没打过招呼

在我失踪了三天再次出现的时候

推开家门的那一刹那

我看见了一张极度憔悴的脸

从不抽烟的他这三天里已经是满地的烟蒂

我无法想象一个成熟的男人为了一个年少无知的我这三天里经历了怎样的煎熬

我打过电话给你爸爸了   他淡淡的说着

啊    我诧异的张大了嘴巴

我从床底下你藏着的电话卡里  找到了你爸爸的电话  他继续说着

我找了你三天   实在找不到你才这样做的  他还在说着

哦    我淡淡的应了一句

不可以这样对我    他把我紧紧的抱在怀里  低低的说着    在那一刻我好象要被揉碎了

后来的生活纠缠了太多的谎言   

那时的我并不懂事

以为一旦撒谎了就不可以再坦白

到最后我已经把他伤害的体无完肤

之后的几年里  深深的愧疚经常折磨的我夜不能寐

后来我们不再联系   直到有一年   春节   他发了个短信   

内容是:     我很想你.....

我的第二段感情  就这样   找不回来了  

那时候我最喜欢他开着车带我一遍一遍的绕着西湖转      直到今天    我依然保持着这个习惯     从来不曾改变     (未完待续)
是原创嘛?
要加精的
这么长
原帖由 不做你的我 于 2007-4-16 14:03 发表
这么长

情长路更长,看看谁比谁风光,十八怀春情丝长,如今一个汪塘。。
加精的~~
很好的了
初三就爱死一个男人.......

强..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续......

第二段感情结束了

我对爱情已经开始了本能的抗拒

我拼命的工作不让自己有时间去感受寂寞

几年的时间我沉寂了

每天的生活只有两点一线

办公室

偶尔的放纵也会让我迷失方向

直到认识了他

一个影响我一生的男人

认识他是必然的

爱上他也是必然的

他是一个很优秀的男人

对我的呵护总是无微不至

他总是对我说   别担心  有我呢   我不是一直在你身边  从来都没有走开过吗

是啊  虽然生活还是有些距离

但他的心一直在我身边  不曾离开

他是一个简单的男人

温和  善良  宽容  

是他教会了我无欲无求   

是他教会了我不要计较

在他面前我天真的象个孩子

毫无顾忌的索取着我想要的一切

他总是微笑着说    给   给   都给你

事实上他说到了也做到了他所有的承诺

我幸福着

快乐着

对他讲我所有的故事

讲我小时候的调皮

讲我读书时谈恋爱的感受

他总是微笑着听

偶尔说一句   小傻瓜

他知道我最喜欢的花是蓝色妖姬

我最喜欢吃的水果是樱桃

他会记住我的每一个喜好

在他的车上永远都放着我喜欢吃的东西

我伸手就可以拿到

在我生气的时候    他永远都只会说三个字    对不起

他总是尊重我的每一个决定

最经常说的一句话就是   好   都听你的

他总是对我说

你是我能想象到的这个世界上最好的女人

他总是可以让我充满信心的去接受所有的挑战

他总是对我说

也许我不会太多的和你卿卿我我

但我知道男人的责任

男人的责任不是要给女人多少钱

而是教会她赚钱的方法

这样万一有一天我离开了

再也不能照顾你了

至少你还可以衣食无忧的生活

如果我这一生要感激

最应该感激的人就是他

因为他教会了我以后的路应该如何去走

这段感情没有结局

因为我也不知道结局在哪里..........(未完永远待续)

写的很好

只是我迷茫个问声~~为撒没有结局
期待下文
原帖由 杭州的小妖怪 于 2007-4-16 17:02 发表
写的很好

不能说.....
原帖由 杭州的小妖怪 于 2007-4-16 17:02 发表
写的很好

或许是,君生我未生.我生君已老的缘故吧
结局就意味着新的开始哈  
原帖由 hzalei 于 2007-4-16 17:05 发表

或许是,君生我未生.我生君已老的缘故吧

不是...他并不老....今年是他的本命年....
原帖由 HY宝贝儿 于 2007-4-16 17:08 发表

呵呵,那是恨不相逢未嫁时

?
原帖由 HY宝贝儿 于 2007-4-16 17:08 发表

我是本命年。。。楼上的也是。。。两老猪。。