杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niko0939

我来过,我很乖(纪念果冻)

眼泪
现在果冻走了,她的狗证也没用了,有需要的同志可以和我联系。
55555555555555555看一遍难受一遍
伤心,哭,3年前乐乐去世,我哭了好几天,虽然说只养了一个月,但感情却用的很多,特别走后,每次开门回家,发现没有了她,感觉心里特别空虚,果冻妈,要挺住啊
a....................................以后上班绝对不能打开这种帖子。。。。老板以为干吗的类。。。
怎么会这样啊。。。是因为盐的关系啊。。。。绝对不能给小小吃人吃的东西了~!!!
体检!!!对。。。以后要半年做一次体检  把危险降到最低!!!
要分分做签名
哪里可以作体检拉,我家yuki从小到大嘴巴都很臭唉
果冻是最漂亮的小雪~
果冻妈节哀吧~
记忆中你还带你家果冻做飞机回老家~好象~好象是去昆明
自从那次以后开始爱上雪~
今天却看到这样的消息,,,,,,,,,,,心里说不出的难受~
哎,节哀。。。。。想开点,照顾好还有一个吧,哎。。。。。我能 了解你的心情。。
果冻是我认识的第一只小雪,特别的毛色让我很长时间都认为小雪应该是白色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 最爱雪纳瑞 于 2007-4-9 16:35 发表
我们也是吃爱幕撕的,有时候也会给他吃人吃的东西.我要注意了.

我家也是爱慕斯,老爸老妈也给她吃人吃的东东,刚打电话回去警告爸妈了。。。
我家点点,也有口臭。。。不知道哪儿做体检专业些,杭州医院多,但感觉好的不多
狗的生命本就短暂。。。为什么还要有这么多不幸发生在它们身上!!!!!!!!!!!!!!

:d:d
楼主节哀哦~~
回家注意我儿子了。。。这家伙从小肾脏就不是很好,楼主节哀阿,都不知道该说什么了。
起码你还有1只,既然走了,那就把爱加倍给现在剩下的狗狗~
快点好起来
我最爱的果冻,走好,我是瑞瑞的姐姐,我们还在中大广场一起玩过呢
我最爱的果冻,走好,我是瑞瑞的姐姐,我们还在中大广场一起玩过呢
好可怜~果冻妈不要伤心了~
果冻妈要注意身体啊,昨天卡了你的帖子我回家抱我儿子很久....
真让人难过,这么可爱又漂亮的小雪,楼主请节哀
.......................说什么都不能减轻现在LZ的心情,,,,那么大家都痛痛快快的哭吧!
一直都想找果冻和我们家福福一起玩的,想不到```
楼住节哀
。。。。。:d