杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王政,是否真地该下课

就在今天下午,,,不争气的绿城输了一场窝囊的比赛。。。于是乎,倒王声一片,一夜之间,球迷把所有的责任都推向了他。。。想想去年,,,我们冲超成功的那一刻,,,,可成有人想到了他的功?人们只会记得TIGO和多多,只会记得宋的阔气;那么当球队处于下滑间断的时候,,,我们又为何把矛头都指向他???人们只会记得TIGO和多多,只会记得宋的阔气;那么当球队处于下滑间断的时候,,,我们又为何把矛头都指向他???宋卫平,财大气粗又怎样?当球队处于低谷的时候,你可成关心过球队,关心过球员?你有曾想过他们的感受吗?那个时候的你,就只专注于你的房产。
        是地,我们曾经很辉煌,曾经的奥兰多,TIGO带给我们太多的荣耀,可是如今没有了他们的绿城象一盘散沙,没有了支柱;可是试想一下,如果我们还能拥有奥3兰多,TIGO;如果我们的教练班底和球员班底足够深厚,那么又该是怎样的一种情况;老宋不要奥兰多,我可以理解;含泪送走巴哈我也能够原谅;可是为什么连TIGO也要送走,我们这么辛苦冲上中超又为的是什么;看看现在的班底,我们又得到些什么??? 此时,不禁想说,老宋如果你真的爱这支球队,那么请付出你的行动来,不要等球迷的心都冷了才醒悟~~~~~~~~~!!!!!!!!!
         看着现在的绿城,不由的想起了2年前的万马,让人看不到希望;可是当同样状况,发生在绿城身上的时候,为什么就没有了接受的勇气。  如果你们真的爱绿城,请对他们多一份宽容!!!

评分

我爱米兰 + 3

只能说队员水平平庸~!
这样的阵容今天去打中甲也未必升级~!
换希丁克来也没用
如果你真的爱他,请给他时间!!!
支持绿城,支持中国足球

严重同意

严重同意
呵呵,谢谢支持。相信我们的球队会越来越好。
原帖由 kuangbiao 于 2007-4-18 17:43 发表
支持绿城,支持中国足球

支持家乡球队,但不支持国足
支持原创
哎呀,第一次写绿城的文章就加精了,有点意外。谢谢斑竹的鼓励
原帖由 午夜的红茶 于 2007-4-7 23:34 发表
就在今天下午,,,不争气的绿城输了一场窝囊的比赛。。。于是乎,倒王声一片,一夜之间,球迷把所有的责任都推向了他。。。想想去年,,,我们冲超成功的那一刻,,,,可成有人想到了他的功?人们只会记得TIGO和 ...

唉~~~

鲍仲良下课谢罪!

鲍仲良下课谢罪!
相信可以站起来的
快乐足球平常心
原帖由 卡扎菲 于 2007-6-9 19:55 发表
快乐足球平常心

SB
原帖由 zxq731118 于 2007-6-10 10:59 发表

SB

滚你妈的,别在我的帖子里捣乱
绿城现在缺少核心球员,绿城主场的几场球我都看了,感觉踢的很一般,中场拿不住球,前锋个人能力不行!改变的目前的现状,唯有扩充实力,现在这支球队,就是佛爷来当教练,也未必能有什么起色!所以教练不是问题所在!
看看你二年前贴