杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一次发莱福的照片,关心莱福的朋友们进来跟他告别吧

我是一边流着眼泪一边发的,想写些东西,最终能够放弃了,我实在写不下去。

莱福看见了么,那么多叔叔阿姨来看你了,答应大家以后在天堂一定要乖。如果有来世,我们一定不分开。

<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=450 height=73 ><param name=ShowStatusBar value=-1><param name=Filename value=http://home.mchsi.com/~wordweaver10/Music.wma></object>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老娘受不了的,2个月中为了狗第2次泪流满面,MLGB城管去死吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BD虽然我们不怎么熟但是我刚来论坛的时候就经常看见你的帖子,难过~~`希望莱副在天堂能快乐!
这是什么世道啊    福 一路走好
CG畜生不如,MLGB!
CG畜生不如,MLGB!
愿狗狗平安
来福啊。。。。。一路走好啊,天堂没有杀戮,希望你别再留恋人间!!杭州,是狗狗的地狱啊!!!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我要难过死的!。CG不是人,这么可爱的狗都杀。
愿狗狗一路走好。
啊?牛2   你签名里的狗就是来福啊,怎么会这样啊?55555555  节哀。。。
记得无意中看到过网络有个狗狗墓园.帮莱福建一个吧,想它的时候,能为它上驻香的.
现在不论我们做什么,都已经换不回莱福了,希望他在天堂快乐~
默哀!~安息吧莱福。LZ节哀
这音乐听的老子要忍不住了~~55555555555
一看见照片眼泪就来了.莱福啊,天堂没有坏人,你会幸福的.:d
我受不了的,哭死的.....希望今天只是愚人节的玩笑.....
前几天才看到牛二发的莱福的照片,多可耐的一只狗狗啊!!!

才几天功夫,竟然可能已经阴阳两隔!!

希望莱福只是跟我们开一个玩笑,希望你回家!!

偶哭煞的,5555555555555555555555555555555555555555555
啊,一天不来,什么事情啊,莱福怎么了
希望是个玩笑...哎