杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~~ 昨日游玩♡ ♡ 午后阳光 ♥ 草地 ♥ 小溪边 ~~

想来SIMON已满8个月 , 昨天阳光很美  带他去做了美容

之前一直不懂为何他的头那么大    不象元元更不象摩西

一度怀疑是否元元出了轨    美容后才知道其实8少爷头上毛多了点而已

安心安心!!~

8少爷从宠物店出来那副得意的姿势,高昂着头,一副怕别人不知道他美容的样子

先上一张去之前的PP,本来这张不发上来的, 可是8少爷脖子上戴的镶水钻的项链
在回来的路上。。。。断掉鸟  
:c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   正在美容时拍的,乖乖的站好让叔叔T毛  他也懂漂亮滴

本帖子中包含更多资源

x
  PP开始了, 大家耐心看袄

这几张是我们从宠物店回来后先回到家里, 8少爷乖乖的等我从房间里拿他的衣服

本帖子中包含更多资源

x

8少爷美容过后很千色色 , 知道我在拍照  摆好POSS动也不会动

哪怕我走的很远拍 他还是保持一个样子

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
    8少爷应该更适合去夏威仪生活

本帖子中包含更多资源

x
  游泳池没人 ,今天讨饭生意啊没。。。。

本帖子中包含更多资源

x
   拍这组照片的时候发生了点小意外,

有个扫地的阿姨过来看SIMON  一直夸他好看

8少爷朝阿姨看看继续摆自己的POSS

本来相安无事, 阿姨问我SIMON穿的衣服是自己做的还是买的

我说是买的,阿姨就从我的包包里拿了一件SIMON的衣服看看

刚拿起来,8少爷猛的跳起来冲过去阿姨大叫    我那个阿姨被吓到了。。。

还好没什么大事  。

就是第二张照片后面穿蓝色衣服的阿姨,她后来只能在远的地方看看我们了

本帖子中包含更多资源

x

拍的累了, 躺在我腿上太阳晒晒  

本帖子中包含更多资源

x
  回家的路上, 8少爷看到这么粗的柱子 。。。

不拉一泡怎能走呢

本帖子中包含更多资源

x

玩了一个下午了, 偶也该休息了 ~~~~

本帖子中包含更多资源

x
沙发。。板凳。。地板。。。地下室    地下室天花板
太拽,一个人都抢光了,刚才进啊进不来
帅滴
可爱歪
:!
为什么只有他一个~~
哇,好多照片,好多新衣服哦,八吊美容好很清爽啊,而且毛毛也很多哦,宝儿,下次美容的时候胡子在往前T点哦。这样会更好看,还有眉毛在修的犀利点~
原帖由 加菲乖乖 于 2007-3-21 11:57 发表
为什么只有他一个~~

宝儿偏心,大家都知道的
原帖由 加菲乖乖 于 2007-3-21 11:57 发表
为什么只有他一个~~

宠物店走过去大概15分钟左右  带两个去我管不住

他们小时候有玩的地方不用牵引带的  现在要用了但是他们不习惯

一带上就趴地上象块大抹布一样不肯走。。
可爱歪
原帖由 摩西 于 2007-3-21 12:03 发表
哇,好多照片,好多新衣服哦,八吊美容好很清爽啊,而且毛毛也很多哦,宝儿,下次美容的时候胡子在往前T点哦。这样会更好看,还有眉毛在修的犀利点~

我刚要上QQ发消息给你  你动作噶快的。

这是在我家附近的宠物店做美容的,我也感觉不是很好

就洗澡,T了毛  别的好象没做什么, 美容不是全套的吗?

郁闷的    人生地不熟啊     还是杭州好
8吊美容后像只小猩猩。。。
终于洗澡了,美容了~~个娘有点懒的~~
可爱~