杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蕉叶—怎么样吃都惬意

一直很喜欢湖滨路沿街一带吃的店铺,相邻的解放路则显得更为喧嚣一些,而转个弯到了这里又是另一种风味。也可能是因为受了名品街的影响,喜欢奢华中不带张扬,低调略带华丽的氛围~~哈哈。
        在充满浓浓东南亚情调的蕉叶餐厅,惬意的找一处坐下,一大帮朋友大肆FB也好,自己一个人也好,一边望着橱窗外的西湖一边享受饕餮大餐,虽然窗外阴雨绵绵,但用一句比较俗的话来讲,其实也别有一番情调。

环境指数:★★★★☆四星

走进蕉叶就好象是置身于热带丛林一般,餐厅里树木、藤蔓处处可见,很是活泼的绿色充斥着视觉,有种难得体会到的与世隔绝般的浪漫感觉。进门是个小小的舞台,6点之后有热情的菲律宾帅哥和美女表演,时常会引来很多路上行人的目光和驻足哦。招牌大象、金尊佛像、美丽的餐盘都是我爱的理由.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
馋虫指数:★★★★☆四星

先说个偶的最爱,泰式茄子粉丝(因为本人超级爱茄子,又是粉丝狂)。粉丝不论是相貌还是味道都很经典,晶莹透明,韧性十足,拌着浓香的茄子和味美的肉丁,一个字,赞。我很甘愿做泰式茄子的忠实“粉丝”哟~。杂锦拼盘里的猪颈肉销路非常不错。这块部位的肉肉应该是猪猪们活动最活络的地方了吧,薄嫩爽口。海南鸡是不得不说的东南亚经典菜,看似金黄油油的鸡肉,入口丝毫不觉肥腻而且香酥滑嫩,配以独特的酱料调味,再加上性价比也高,需要强烈推荐一下。冬荫功汤味道泼辣,绝对是开胃滋补之良品。甜脆薄饼的帽子造型最是可爱,让人都不忍心把它瓜分掉。其实不是因为我博爱,真的是每道菜都有至少一个我喜欢的理由,怎么吃也都可以吃的惬意。

本帖子中包含更多资源

x
钱包指数:★★★★☆四星

都看点什么了,基本人均消费80-100元左右,外国朋友很多喜欢去。去了就要做好被热情四射的菲律宾帅哥美女邀请共舞的准备哦~
图片稍后就到哦

咖喱皇炒蟹

本帖子中包含更多资源

x

海南鸡

本帖子中包含更多资源

x
看这个环境就知道是个约会指数颇高的地儿啦~~我给★★★☆☆
大拨人马来也很适合哦~可以边饕餮边载歌载舞啦
怎么样吃都惬意~另外,拉茶也很好喝哦 可以让印度小伙啊龙SHOW一下,茶香在手臂挥舞间浓浓蔓延.
我又想吃的.口水......
为何以前没听说过呢?
大概现在东南亚风又吹来了吧~~而且表演也会特别点
我去过的,感觉不错的!
地段俺欢喜
蕉叶我叶很喜欢吃呢,就是贵了一点

叽里咕噜

你么么 晴了半天 到噶后头 才弄了一篇。。。
原帖由 吉果果 于 2007-3-15 18:50 发表

对这个鸡有兴趣捏!!!

还有前面的一个什么脆饼
恩 那个饼饼造型独特又好吃 只8过要趁热吃 脆脆的
海南鸡是招牌哦~~又谗了
只去吃过一次,超喜欢吃咖喱蟹的咖喱.
原帖由 哈宝宝平平 于 2007-4-4 16:37 发表
只去吃过一次,超喜欢吃咖喱蟹的咖喱.

还要拌上饭~~能吃好多呢
原帖由 吉果果 于 2007-4-4 15:33 发表
恩 那个饼饼造型独特又好吃 只8过要趁热吃 脆脆的
海南鸡是招牌哦~~又谗了

也就你们吃的时候给这么大份

又是翅膀又是大腿的

我们平时去根本没有那么大的分量

而且那天的海南鸡有点像隔夜的再热热过...颜色买像都不是很让人有胃口...

其他东西也没有传说中那么好吃

上菜速度慢  一份什么虾味炒饭居然让我们等了半个多小时

从12点9分等到了12点50多

在我们的再3催促下才姗姗来迟....

服务员给我们的答案是等其他的客人点了一起炒...

而且大家都知道炒饭的米应该要硬点干点才好吃

不知道他们为什么是又软又湿的饭拿来炒的

是厨师水平问题还是他们的特色就不得而知了.....

总之 那边让我是大失所望....完全没有你们这几个精华所写的那么好吃~~

....
补充一点...

他们配菜里面的青菜 大部分的叶子都是被掐去了而只留下一个光秃秃的叶梗 及少量残缺不齐的叶子
蕉叶一般啊
我吃吃只有咖喱皇炒蟹是的确好吃的