杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的关于忧郁的摄影

mensao地用另外一个帐号潜水在杭网有2年了,一直断断续续的关注着摄影版块,因为摄影一直是我喜欢的DS,
一直只是静静的观看着,象大多数人样,希望能从中寻找到某些能够让自己兴奋或者舒服的东西,
真正认识色版里的前辈们也是06年的年底,第一个应该是K姐,(或许TA不认识我:)   之后便是参加了拉拉的色女群,让我知道了小狐小五前辈等等.杭州还是很多人玩PH的,其实也是另外一点原因,发现他们跟我们这些所谓的?学院派?有一个很大的差别,我们比他们要闷骚很多 没有他们那种很大家一起出来享受的感觉,我们或许更enjoy孤单的小团体,   看到他们其实应该是在很享受摄影带给他们的乐趣吧,

所以我终于跳出了闷骚的小圈子!.....枯寂还没几个人认识我.......

我也一直在改变,从一开始的乐于PO的后期到现在的更享受那种惬意,舒服的摄影方式,随意的方式,
从一开始的捧个相机到处拍,到现在的很痛苦的思索.真的没有以前大学初那种跟同学整天背个相机脚架的冲动了..现在可以一次拍摄托很长时间,或者是现在在拍摄前有更多的思考吧,而这种思考也是痛苦的,希望有一个完美的拍摄计划,场地,模特,服装,道具.,....环境...可是很多条件不成熟,   又因为这些顾忌变的越来越多了.拍摄变的越来越难了,,眼高手低,器材的限制等等.,越发的害怕了....真的,有一段时间我根本不愿意碰相机! 即使我是多么的喜欢她,,,应该是所谓的瓶径吧,   所以很羡慕摄影版块里面经常拍片的前辈们有那么多的冲动对于摄影,没有厌烦感..    很羡慕你们对于摄影没有畏首畏尾..

今年也要快毕业了,我也要成为一个ˇ社会人ˇ人了,希望能够大家一起分享这快乐的摄影,虽然我一直带着忧郁的情绪来对待PO,

其实现在更享受拍照片过程中跟模特的聊天了,即使没怎么拍,不过我知道,每次都会给我惊喜.....即使只有1张,2张...我需要慢慢积累....

不知道这么感人的文章会不会没人吊?  只是我的一个开始吧,在杭网..  希望能够多受批评我好进步,,最好有前辈能让我能兴奋起来.
  自己觉得自己的PO很忧郁的带着我的情绪,没有时装大片牛片刺激片色情片的冲击力,这就是我的性格,其实是很平静的对待PO.稚气,

07 PO  
05-06 PO
PO的附加品

先从07年的开始,拍了三组,KUYA,灰色魔鬼,拉拉  这段时间也是很痛苦的对于我的PO

灰色我的第一次见面,真的是有很大差别,灰色对于主动表现力是象传说中的
那样有些欠缺,我和她都不期望那天能拍出好片,不过结果还是很满意的,对
于那束被保安拿走的花表示抱歉.

拉拉的服装搭配真是差点气四我..对于这个,我只好又重新拿起不大愿意的
特写,还好不是很俗气..

05-06
曾经的LOMO...

曾经年少青狂  其实以前从胶片过渡到数码时还是挺喜欢后期处理的,枯寂跟
心态有关,现在老了.懒惰的要四.所以才会那么在意前期拍摄.不过喜欢现在
的表现.其实我也拍过很俗的地方,比如火车站.--!!

****这些是一些比较杂碎的记录,有些是07年组照里里面的,有些是比较早的.
每个人走着走着就会有自己的线路出来了.怀念总是在大四的时候越来越多.也
很无奈,要是时间可以停留在大学或许我会有更多的精力去玩.

因为专业的缘故,所以比较喜欢po的纸张选者和后期形成,很多照片会打样出
来,如同传统的时候一样,主要是为了检测出来的颜色和纸张的考究,这只是
个人爱好而已. 其实也做过几本po的杂志还是觉得满有乐趣的,

看着照片,幼稚的味道就这样漂啊瓢过来,或许没有象其他人那样时尚时装牛气
不过我就是我,很平静的对待这一切,稚气=枝气管,所以我需要安静的画面,
或许有一天我会变的很冲,谁知道呢.
其实我只是个带着个人情绪后来偏爱环境人像的家伙,

不知道有没人支持下的,发现文笔是好了很多,闷骚要浮出水面了
我说过:你很不错,记住吧。。。。。。。加油,真的~
DS,PH.PO
分别是啥意思?

相对更喜欢积极点的风格
欢迎 后面几张喜欢的要死 就嘎~
支持一下~~~
有几张很喜欢
很久没看到噶有感情的东西的,不管是文字还是照片...
潜了这么久:)加油,很喜欢得~
喜欢有血有肉的照片,支持你,
换句流行的话说“你太有才了!”
拜托,我哪个群不是色女群,有男生的。哈哈。。。。。
虽然没有梳头那么精细,但很有个性,顶
强~~~~~~~~~~~~~
支持校友,我和你应该同届,过段时间就毕业了.强烈喜欢西溪湿地那片土地.
昨天睡了一整天的觉,真的是睡四了,舒服~~
谢谢大家的支持...
bigapple   DS,PH.PO
分别是啥意思?  其实你只要觉得是跟照片有关的就可以了,也没什么所以然,自己的语言而已;)

西溪湿地当人很少的时候真的是个很舒服很舒服很美很美的地方 一点也不世俗..

个性!!!
没有PS的自然....
还是黑白的好看
摄影之后的摄影

/

有几张还不错的,学习了,....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 kevennnn 于 2007-3-13 00:54 发表
有几张不错的 以后要多多发贴 杭网的明天就看你的了 顺便打听一下楼主的性别

BOY。。。。。。