杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶也来个风铃新天地(昨天的早中饭)...

昨天LG不用上班,可以在家陪我,所以我们中午打算不在家吃饭,出去吃点什么...本来计划是去家附近的那个东珏色餐厅的(原谅我不是杭州人,所以不知道路名,就是直大方伯隔着解放路对面的那条马路),因为上次他朋友介绍说,这个餐厅里面的东西不错,可是我们去了好几次,那边都因故没有营业...前几天去的时候,也是那么的不凑巧,门是开着不过还没营业.要第2天才正式营业..我还特意跟老板说 下次过来给我打折哦...
        因为确定他们现在开始是正式营业了.所以也没有想"如果这家步行换哪里吃"个问题,中午东摸摸西摸摸出门的时候已经差不多1点半了...因为近,所以我们选择晃了过去....哪里知道到了那里.店是有开...可是....可是他居然变成了传说中的那个"黑暗餐厅"

在门口我们商量了半天.为了安全起见不会在黑暗中被不明刀叉飞到戳到...所以还是决定另觅去处,去那个什么粤之林看看....印象中记得在什么地方边上的,可是因为是印象中而已...所以打车到了那个印象中的地方..果然没有找到...

后来还是确定去论坛上那个兴奋MM所说的风铃新天地去吃....打电话问了小爱JJ那个具体的地方,上次就跟贤惠的小爱计划去那里吃的...最后不知怎么搞的没吃成

到了那边已经2点多,因为过了吃饭时间.所以整个店里安静的可怕.就只有服务员在哪里嘬螺丝的声音....貌似就像我们2人包场一样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐下来我们研究了半天菜单.....也没发现有什么好吃的...再来因为口腔溃疡加牙龈肿痛.也没什么能吃的.就随便点了个酸菜鱼.老公还特意交代不能加辣(那有什么好吃的..)...特色嫩牛柳...还有一个什锦西芹菜及菜泡饭... 实话说.我毫无胃口....因为我想吃的那个烤羊排他说我上火不能吃这些,下次再来吃..

坐了半天,菜才上来...我差不多把我自己带的八卦杂志看了一大半..就一桌客人还上的那么慢.不知道人多的时候会怎么样~~

先来的是鱼...尝了下 ,味道一般,可能是不加辣的关系 也有可能是我嘴巴自己的问题,吃什么都痛.还指望今天能吃到什么好东西哦~~
         第2个是那个特色的牛柳,上来的时候中间还有个我喜欢的嫩嫩的太阳蛋...看着蛮舒服的,服务员介绍说.这个蛋可以把它搅拌在牛柳里吃...不错,这个我喜欢 哈哈 搅拌过后的看上去太恶心的,所以就不上照片了~~不过实话...这个菜是今天所点的最好吃的一个了~牛柳不错 菜也不错~~

本帖子中包含更多资源

x
一会儿服务员把菜泡饭跟芹菜上来了...不说的话那个菜泡饭看上去还有点芙蓉蛋的感觉~~味道一般...就是菜泡饭的味道~西芹里的什锦太少了...腰果就那么几颗..核桃仁貌似有点走油了...软的苦的一点都不好吃~~不过LG说我现在要多吃芹菜..(也不知道吃什么好)反正我是不爱吃的...

中间,老公禁不住我个哀怨的表情....给我加了个烤羊排~~~不过一上来我吃的时候就后悔了....嘴巴那个疼啊~~~吃不出味道来....看着满满一大盘看上去很好吃的东西不能吃...真有点痛苦~~~

本帖子中包含更多资源

x
总的来说....那边的东西都一般....没有我想象中的那么好吃~~
为什么这边图片连接过去到另外个地方开头是好的 现在是XX呢~~
多少钞票
原来东叉叉餐厅顺路自己就换了传说中“黑暗餐厅”的招牌鸟。
原帖由 superlzs 于 2007-3-8 23:37 发表
多少钞票

忘记掉的 100多吧 不是很贵的样子
但是还有个十分难喝的橙汁,居然要22块~~
看起来青菜比较好吃:)
在什么地方啦,主要是想去看看那个黑暗餐厅
原帖由 泡泡粥 于 2007-3-9 21:51 发表
在什么地方啦,主要是想去看看那个黑暗餐厅

黑暗餐厅在金鸡岭,...

里面个图片东西是风铃天地的~
想也没用
看看还可以
这里我去过的,里面真的好黑,桌子上要点至少4个蜡烛才能看的清。菜很一般,而且有点贵。。。
最可恶的是停车还要自己掏钱!!
这年头正儿八经烧美食的不如搞噱头的店家来得火啊....
期待黑暗的照片闹
挖兜兜胃口噶大的啊,2个人吃噶许多
原帖由 巨炮体育老师 于 2007-3-13 12:37 发表
挖兜兜胃口噶大的啊,2个人吃噶许多

同你搞滴啊~老子欢喜啦
原帖由 兜兜流浪记 于 2007-3-13 18:38 发表

同你搞滴啊~老子欢喜啦

你是是最欢喜我啊~~
真当有的吃啊~~~
我还是喜欢看起来红红的酸菜鱼!