杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

修改后出发

裸露的键盘敲打的声音环绕在正个空闷的房间,空气里的水份越来越浓。

抽完刚刚剩下的半指烟我开始晕眩一丝冲动和无奈。

事情发生已有三年两月半之后的我们在没联系见面也似多余,

偶尔有点想念因为彼此的贪恋促使结局竟来的这么快。

你转身离去忧雅的动作丝毫再回望。

这是最后牵强的怀念吧!像春天的到来夏天已接近长长的距离应该是这样吗?

故事像画一样动人 、像落叶一样美丽,迎接死亡依旧唯美。

萎缩在被窝里我的想说给你听。

拿起电话又拨了另一个人的号码于是我和他瞎侃了半天我累了仿佛又要睡去

三点零八分我身此时天还是在静夜下沉思今晚的月光特别的亮。

饿了我煮了一碗面闻闻一口没吃

我哭了!

没有什么大不了只是有点惊慌

最初的爱有点恨在心中充饥着我的荒凉凄迷。

眠眠不休的夜

早上五点二十虽然疲惫不堪困但还是起来了!

陌生而熟悉的路我的步伐稳重而焦急的期盼,

新的崭新的每个这样的黎明我在不安和惊慌中开始行走开起的远行的思绪

舞动的脚步在人群中感激生命

正午的阳光唤醒的沉睡的记忆,天空依旧蔚蓝。

无法捕捉得影子在街道上蹿梭,拥挤人潮中朝拜的香火形形色色似雾像云,

不停的把信念和想法向它倾洒。曾经的未来的过去的已发生的未知的都被它

“收藏”在眼中。

走出来一片草地宁静而自然的风有点微微的冷但却非常真实

自由就是责任吗?束缚在荒凉的大地之上解释等于多余的烦恼。

天涯某处朝南的方向我为你祝福。。。。。。。。。
为所有的朋友祝福
无论过去的还是现在的
谢谢。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!