杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

辞旧迎新又一年(年末回忆录)

今天这个日子才算是真正意义上的年末吧,回首300多个已远去日子,又要感慨岁月不饶人了。
   本命年,24周岁了,呵呵,怒放的青春终于要开始凋谢了。
   人,总有这么一个过程。
   发芽,生长,开花,结果,最后死亡。
   自然规律而已。
   我还有一半的任务没有完成,但是只剩一半了。

想想2006有点象做了场梦,遇见的人,经历的事,真的仿佛昨天,历历在目。大学,实习,然后毕业,然后工作,其实我这一路过来真的非常非常的顺,很多别人所说的壁我都没有碰过,所以我经历的风雨很少,有时候会觉得这样很不踏实,好象平坦的路走多了万一遇上坎坷估计我就死了。可是...我还是这么懒,懒得想。妈妈总说,你这么大个人了不要老那么单纯,傻不傻。以前我还会想想她说的话,现在我连想都不愿意。单纯,没什么不好。我只想过简单的生活,仅此而已。

呵呵,一只小妖怪,忸怩作态。
    今年是我在小屋的第四个年头。四年里我看着小屋的人来了走走了来,热闹也好,冷清也好,终归还是我感情的一个归宿。
    这个世界很小也很巧。第一次来杭网小屋是为了回一个朋友的贴,最好的朋友。后来她跟我说那段日子她就象中邪了一样。呵呵,如果不是她的中邪我就不会来杭网。她的帖子现在早就没有了,内容也就是感情之类的。写的很长,我回的也很长。她喜欢的人,不喜欢她。她喜欢的人,我不认识,也没见过。不过让我朋友这么难过我本能的有点厌恶。N年以后这段往事随风而去,我们都忘记了还有过这么个故事。然后,我就遇见了那个她曾经喜欢的人。这个世界就是这么邪门。一见钟情。我以前从来不相信的事情。偏偏发生。那段日子,我从杭网消失了。幸福象泡沫,如美梦一场。但我无怨无悔,我对得起你也对得起自己。不是谁的错只是不适合,你的真心,至少我抓住过。最后的结局曾让我疼痛万分,但也总算是过去了。好了伤疤忘了疼。我一直如此。所以我还是要爱,勇敢的爱,坚定的爱。只是对象不会再是你,也不想再是你。我既然决定了放你飞,就永远不会给你回头的机会。这是我倔强的地方。不管是谁,都一样。我若离去,后会无期。所以亲爱的,离开之前,请想清楚。只是这一生,谁才是那个能陪我走最后旅程的人...人生无法预计。真的无法预计。
      最后的2006,上帝眷顾我给了我一份很意外的礼物。我只想说,这永远是我生命中的礼物,无论有没有明天。牵你的手,安静的跟在你身后…原来幸福,很简单,很简单...

本命年了,许个新年的愿望吧。2007我最大的愿望,就是没有人悲伤。你们,都要好好的。
SF专顶没人回的贴
HZ BBS诞生新一代作家
这贴子好
建议精华
妖怪我找人给你弄精华哦
恩,妖怪也好好的,大家都好好~~~~~
LZ阿小类,出来混社会毛吃力地,老子只想回大学读书.....
你只SF速度么~~
谢谢大家的~~~偶会加油的~~
原帖由 杭州的小妖怪 于 2007-2-16 10:50 发表
谢谢大家的~~~偶会加油的~~

记得水表灌的太多 我水性不大好
原帖由 老霉干菜焐肉 于 2007-2-16 10:48 发表
LZ阿小类,出来混社会毛吃力地,老子只想回大学读书.....

我想起学门本事
不错的!!
原来读大学个时光么不好好叫读,个毛一想读书的,可惜不现实的类
我大学里就是困高加荡章
大学生活,呵呵,多少年以前的事情了
原帖由 绿山墙安妮 于 2007-2-16 11:35 发表
大学生活,呵呵,多少年以前的事情了

你比我大一肖么.也是狗狗.
要穿红内衣了。
后天开始我可以不穿红NK了.
开开心心,快快乐乐
dddddddddddd
吃完小年夜饭了~~回来了再顶记~~
我没有精华,,,,,哈哈,,,,,,,,,,
原帖由 qiqi00123 于 2007-2-16 22:40 发表
我没有精华,,,,,哈哈,,,,,,,,,,

那你加油老~~齐齐~~