杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仁财

[单身活动] 。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主大方,借个光不介意吧

替友:
男,78年,捷达车,房按竭中,身体健康,偶儿抽个烟,年收入十万,站内短信联系
PP呢?
原帖由 扮猪吃老虎 于 2007-2-24 21:32 发表

是的,看到他的帖或者他马甲的帖,一看风格内容就知道了

喷喷喷

论坛OO7来着,马甲也认得出?精华顶记
原帖由 仁财 于 2007-2-14 00:55 发表
有条件的:
说清自己的情况,要求对方的条件
最最重要的是要有诚意

自己情况
男,80年,朴实简单的小工程师,身体相对健康,有胳膊有腿,有历年“浙江医院”的体检报告为证‘,工薪阶层
有房六十方,欠款 ...

这样也精华 抗议~~~~~~~~~~~``简直是无聊贴
原帖由 仁财 于 2007-2-14 19:55 发表
有条件的:
说清自己的情况,要求对方的条件
最最重要的是要有诚意

自己情况
男,80年,朴实简单的小工程师,身体相对健康,有胳膊有腿,有历年“浙江医院”的体检报告为证‘,工薪阶层
有房六十方,欠款 ...

仁财  你也有今天啊  哈哈哈哈  顶啊
原帖由 不要骚搞 于 2007-2-24 21:32 发表
楼主大方,借个光不介意吧

替友:
男,78年,捷达车,房按竭中,身体健康,偶儿抽个烟,年收入十万,站内短信联系

今天才发现这个帖子居然加精了!!!!!

不介意,不介意,随便发吧,把字体加个颜色就鲜明多了!
原帖由 大漠初易 于 2007-3-4 09:48 发表

仁财  你也有今天啊  哈哈哈哈  顶啊

啊,你又是谁啦?NND,我在杭网看不到几个熟人,啥人人都知道俺!

杭网的第一精华帖,还是值得高兴一下!

原帖由 扮猪吃老虎 于 2007-2-24 21:05 发表
挖靠
你都发了多少回了,估计超过5回了吧
马甲也发过
真服了你了

回头想了想,好像还真是五回
第一回:刚加入杭网,当时失恋半年,情绪还不稳定,没人应征,收到的都是砖头!
第二回:第二次没啥写要求,收到一堆,自淫了一把,好像见过一位女孩,可惜自己的收入就不符她的要求。
第三回:马甲,年初嘛,为杭网捧个场,用马甲形式性地征了一下
第四回:就是这个帖子了吧,看到酒仙说加“精”,赶紧发了,可惜等了好多天也没见加“精”,今天才发现
第五回:还是挺真诚的,没办法啊,寂寞的人努力地寻找另一半也算正常的事情,可可,你揭俺老底,所以就删掉了,讲实话,真的不知道你是哪个?算的,没时间调查你们的家底。

战果:连一位女孩子的手都没碰过,也没白吃到一顿饭!失落
原帖由 北方的熊 于 2007-3-4 11:41 发表

回头想了想,好像还真是五回
第一回:刚加入杭网,当时失恋半年,情绪还不稳定,没人应征,收到的都是砖头!
第二回:第二次没啥写要求,收到一堆,自淫了一把,好像见过一位女孩,可惜自己的收入就不符 ...

帮D
原帖由 北方的熊 于 2007-3-4 14:52 发表

早就说过怕你了!
真的不知道你是谁,也不想知道你是谁,每次都偷偷摸摸用马甲。

好像我在杭网连女孩子的手都没牵过,也没白吃过谁的一顿饭,也没说过”爱“过谁
近两年时间里,的确见过5位女孩子,第一 ...
帮D
我也来挣个,,,,,,,,,78年,1.80M,,,,,还要写点什么东西啊?

欢迎,去找份标准格式填一填,呵呵

原帖由 傻根逛杭网 于 2007-3-4 15:27 发表
我也来挣个,,,,,,,,,78年,1.80M,,,,,还要写点什么东西啊?

俺的宿舍都快到期了,要抓紧了!
由我这个没分的帮你DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶不顶都无所谓,论坛:一个思想交流的平台!

原帖由 北方的熊 于 2007-3-4 15:56 发表

找你平台,自力更生
原帖由 贩炒蛋 于 2007-3-3 19:29 发表

这样也精华 抗议~~~~~~~~~~~``简直是无聊贴

有啥好抗议的,谁让你的帖子发的时间不对捏。