杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞丰格林•爱琴海咖啡厅——细节决定一切

这家酒店离我家非常的近哎,中午走路就过去了

酒店外景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的有人比我还晚,呵呵~~
很喜欢这块店牌,感觉好像蛋糕上的巧克力片哦~~

本帖子中包含更多资源

x
爱琴海咖啡厅,名字非常浪漫,可能由于是酒店附属的餐厅,整体装修和布置略偏于商务风格,不过也是相当地精致和优雅哦。

舒适的沙发和宽大的桌子~~~不会令人觉得局促

本帖子中包含更多资源

x
漂亮优雅的餐台

本帖子中包含更多资源

x
造型别致的热菜餐台

一整面红墙和金属的碰撞感觉非常好!

本帖子中包含更多资源

x
各式杂粮面包被放在粗布篮子里,很温馨

本帖子中包含更多资源

x
我所坐的位置正好对着的一面装饰墙

本帖子中包含更多资源

x
我们今天的menu

本帖子中包含更多资源

x
由于来之前完全不知道我们今天要体验的是怎样的美食,所以中午还是没有吃午饭,事实证明这个决定相当地明智。

今天体验的是非常正式的西餐。餐厅温文尔雅的徐经理为大家介绍了每一道菜的原料,制作方式,西餐知识和历史典故。非常专业!而且耐心细致,从开始用餐一直到用餐结束,一直是站着的,很幸苦。感谢徐经理!今天不仅享受到了美味的西餐,更是上了一堂生动的西餐课。

好了,上菜了

既然名字是爱琴海,当然和希腊有关!

头盘就是希腊沙拉配批塔饼

Greek Salad with Pita Bread

Pita是一种无需发酵的Bread。各式新鲜的蔬菜,油浸黑橄榄,再配上希腊特有的Féta,淋上油醋汁。

完全的阳光地中海风格

本帖子中包含更多资源

x
近一点

Féta一小颗一小颗的,非常可爱, Féta是一种以羊奶为原料制作的芝士。口感轻柔,丰富,有微略的酸味和咸味。

本帖子中包含更多资源

x
淋上油醋汁,开吃了

本帖子中包含更多资源

x
就等本心出手!!
都写了,我也开始了
第二道是奶油香菌汤配芝士条
Cream of Mushroom Soup with Cheese Stick

本帖子中包含更多资源

x
芝士条起酥相当漂亮,层次分明。香脆可口,好想再多要一根啊!

奶油香菌汤,味道鲜美。配上幼滑的鲜奶油,恰到好处,不会太腻,却满口留香。

造型也很不错!

本帖子中包含更多资源

x
才写了一半吧?
继续~
今天的主菜来了

烤鸡肉卷佐以意大利香醋汁
Roasted Chicken Roll with Italy Balsamic Sauce

摆盘很精致, 看得出每道菜的摆盘都有被精心设计过,主菜和配菜配合得精致优雅。首先感受的是视觉享受!

特别要提一下的是,装这道热菜的盘子是温热的。用热盘装热菜,保留食物最好的状态,是一家西餐厅应该有的细节,不过,但却不是每一家西餐厅都能做到。 表扬一下!

本帖子中包含更多资源

x
图做的太好了,以后教教我
我吃不来的。。。。这玩意。。喂猫都不够。。。还不如一块一个的肉包子好吃又饱。。。
弄根油条。。。加点奶油汤。。起了个洋名。。就成时尚了。。。杀猪啊。。
哭。。。。。有事没有去成。。。后悔中。。。。
好精制好好吃的样子。。。
近一点看

培根卷着鸡肉,里面是酸甜的西梅酱

本帖子中包含更多资源

x
最上面的炸洋葱很不错呢

本帖子中包含更多资源

x
只要肉,其它无视。