杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

****我们永远记得芒果(VCR)*****

因为LG捆的所以看的时候把音乐关掉的。。但是看着图片还是感动的哭的。。个些人见个不他们想出来的做噶恶毒的事情。。。。毫无人性。。。芒果:希望你能在天堂和我家弟弟成为好朋友。别害怕,弟弟会陪着你的~!祝你在天堂幸福开心啊。。我们大家永远都不会忘记你的。。。对于那些杀害你的畜生,老天会惩罚它们的。。。。
祝愿芒果在另外一个世界里开心快乐,没有人世间的丑恶纷争!
大清早的,我对了个电脑拉哭...............
狂顶~
亲爱的芒果,我们都爱着你!!希望全天下的宝贝不要再受到伤害!
看不下去,要哭的
我的眼泪!
芒果真PL!
芒果很可爱的狗狗...
这一群没人性的保安...
原帖由 sxl555 于 2007-2-7 06:01 发表
原帖由 鬼鬼329 于 2007-2-7 09:31 发表
亲爱的芒果,我们都爱着你!!希望全天下的宝贝不要再受到伤害!
原帖由 淡淡的叶 于 2007-2-7 01:49 发表
刚看了天涯的论坛,气死了!
http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/928627.shtml

芒果妈妈,你别生气,我看了一下天涯的帖子,骂人的那个SB1717*和还有什么ringo77、周诸暨、什么浣宇的其实是同一个人,你去看一下它们的注册资料就会明白了。这是这个人的博客:http://blog.sina.com.cn/m/zjzhou,还自称自己是东方脊梁呢。

根据此人在回帖中的说法,好象是个开网吧的,估计因为这样才能一天到晚上网骂人,还有,他引用了很多诸暨吃狗肉的新闻,没准儿还是入股狗肉馆的,没生意要亏本了,或是象那两个保安想吃狗肉想疯了,才会这样

不理它,也别生气,芒果肯定希望看到你开开心心的

昨天看不到 今天才看到 心里很难受 难受的眼泪都.......... 芒果 但愿你在天堂能过的好~.
在公司里哭得 , 555....

实在是扛不牢的
活着浪费粮食,污染环境,玷污眼睛,肠胃恶心,死了太便宜,应该折磨折磨再折磨,每天割一片肉喂狗,慢慢的割,不过我怀疑狗吃不吃哦。
我也看不来~
看着看着,不知不觉泪流满面,一个鲜活的生命就这样没了,为什么人可以坏到这种地步?如果芒果换成我家的妮妮,我估计我会失去理智,芒果,你是否能感知到你麻麻的心碎,但愿你能在天堂能一路走好,如果能选择下辈子,我宁愿你是个人,为什么中国的社会会这样,难道动物就没有他们生存的权力,它也是一条命呀!!!!!!!!!!!!
可怜的芒果,但原能为你讨回公道.
[quote]原帖由 [i]我爱卡儿爱我[/i] 于 2007-2-7 12:15 发表
活着浪费粮食,污染环境,玷污眼睛,肠胃恶心,死了太便宜,应该折磨折磨再折磨,每天割一片肉喂狗,慢慢的割,不过我怀疑狗吃不吃哦。 [/quote]
忍不住再进来,再骂次死保安
顶上去`!~!~!~!~!~!
有没有人知道现在派出所处理的结果呀?
芒果和我的LUCKY一样可爱,心痛!!
悄悄的说一声我爱你,芒果,假如我在的话我一定会帮你,我一定会的
可怜,顶顶!