杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

四年后,我们再进季后赛

说不出什么祝贺的话,心情很复杂,又喜又悲,喜的是万马时隔四年后又再次冲进了季后赛,悲的是这时间来的太晚,想想之前我们冲进季后赛还是在迈克的带领下,那个时候的万马真的是辉煌。可是之后再提季后赛竟是四年之后,这四年球迷等的太辛苦,球队球员也走的辛苦。
        这几年为万马哭,为万马笑,也真的付出很多,想想之前都没有象现在这么难,可是如今我却真的可以轻松了。两年,我还清了我这所有的债,对于俱乐部,对于球队,我真的不再欠他们了,我可以无亏于俱乐部,无亏于球队了。我的苦,我的累,也终于在他们拿到季后赛门票的那一刻,全部得到了汇报。
       此时我的心里却只想感谢两个人,一是蒋导, 感谢他带一个全新的万马,也带给了我们希望。二是郑武,对于他,我更多的是感激,万马最困难的时候是他站出来,接手了一个烂摊子,感激他对于万马所付出的一切。为了球队,他甘愿只做个无名英雄。如果不是对于球队,对于篮球的热爱,又如何能有这份胸襟?!
      如今我们进了季后赛,我们面临的挑战也会更大,球队球员身上的担子就更重了吧。加油吧。相信我们的明天会更好。我会永远都支持你们~!!!!!!!!!!!

很有感情啊~~
呵呵,爱之深嘛。。。。而且在过去的这两年中。。。说真的。。。我是有亏于球队,有亏于球迷,,,我真的失去过他们,,,所以当有收获时会特别的有感触。。。特别的珍惜
真的已经不记得这是第几次为万马流下眼泪....前年...球队在义乌打的最后一场比赛,我们险胜八一,我有哭过;今年我们客打广厦,我有哭过;早在一个月前,我们打山东,加时惜败,我有哭过;昨天,当小龙说出“就让我们见证这一历史时刻”的时候,我的眼泪又一次的流了下来。
        都说万马象个浪子,,,,在外漂泊,居无定所。。可是我们这些球迷又何尝不是呢?
红茶MM,今天中午大伟和小丁进群里了(不过别人可能不知道是他们的),两个人在群里捣乱~~~~~~~不过大伟后来退群了.呵呵~~~~~~
很有感情的一篇文章~~~竟然有人比我对万马感情还要深
原帖由 红宝石 于 2007-2-6 13:55 发表
很有感情的一篇文章~~~竟然有人比我对万马感情还要深

给我加精闹
原帖由 红宝石 于 2007-2-6 13:53 发表
红茶MM,今天中午大伟和小丁进群里了(不过别人可能不知道是他们的),两个人在群里捣乱~~~~~~~不过大伟后来退群了.呵呵~~~~~~

啊啊啊,OH MY GOD。他说了啥啊。