杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱的回顾,(此贴献于我前男友)

我们的爱从此开始...
半夜睡不着觉,你来找我,我悄悄关上门带着希望,带你到山顶去看夜景.
我们有同样的默契,让满天星星点缀成烂漫的夜晚..........爱从此开始纠结.
爱了以后....
总有些复杂的感触,我们走的那么辛苦,好不容易才走到这一步,是你让我能够坚强越过冲突,走过风雨险阻的这段路,没有在别人的眼光耳语中迷路...过程注定荆棘密布,但我从不后悔自己的选择.....爱让我变得勇敢.
爱了痛了...
我的第六感,让你有话不用说,早就看出你眼里的不安,对比我内心的落寞,我恨自己太脆弱,雨不停的下,泪不停的流,心痛的象刀在割,而你却在她的怀里笑,如果连自尊都不再需要这个世界什么爱你买不到,给你的爱已停止心跳...只有眼泪知道.
跟自己拔河...
另个我,提醒我,不能永远对你宽容,连自己要什么都不清楚,以后的日子还怎么过.还能怎样呐,迷途在进退之中,说委屈不如说;爱你爱的太深.一直以来最想听的就是你告诉我,有多爱我,听完以后我会离开,把自由还给你,不知道你会感到愧疚还是解脱....  
报复...
我用最残忍的手段报复了你,也报复了自己对你的付出,以为可以让自己快乐,以为可以让自己解脱....可是到最后才发现只是让自己更深的陷入痛苦之中....我知道我输掉了一切.
地狱...
你是我的地狱天使,带我上天堂,又将我推下去,爱得疲倦,心还是破碎.面临决裂,是谁定的罪,我抱着遗憾,我不敢相信,但你已做了决定.
第五个冬季...
这是认识你来的第五个冬季,感觉微妙又难言,我们之间越来越遥远,最近天气总是灰蒙蒙,习惯是对生活的妥协,难过时找个地方一个人流泪,想让爱回温,我最熟悉的陌生人,
回顾以后...
这一段回顾让所有感觉再沸腾,一个温暖的眼神,二个微笑的嘴唇,不必再去追问谁爱谁比较深....我们在爱的过程里,回头看是单纯,往前看是诚恳.

我尊重你的选择,只要你一切都好..:)

2007年1月24日
MM抱抱...
板凳
封建社会的大傻逼,就知道过分缠绵。
嘿嘿!
MM抱抱...
毒药
原帖由 渲染灰烬 于 2007-1-25 19:40 发表
封建社会的大傻逼,就知道过分缠绵。

你这个现代人,来这单身干吗?
嘿嘿,罪过罪过
原帖由 渲染灰烬 于 2007-1-25 19:57 发表
嘿嘿,罪过罪过

我大人不记小人过,来点实际行动  给本大人磕个头认个错吧
回顾过去愈合的伤口再一次裂开
无法形容的痛
心痛的无法在压抑,原来从未忘记。。。~
原帖由 清者自清 于 2007-1-25 20:00 发表

我大人不记小人过,来点实际行动  给本大人磕个头认个错吧

看看,还真来封建的东西了。额的神啊,,,,
原帖由 清者自清 于 2007-1-25 19:35 发表
我们的爱从此开始...
半夜睡不着觉,你来找我,我悄悄关上门带着希望,带你到山顶去看夜景.
我们有同样的默契,让满天星星点缀成烂漫的夜晚..........爱从此开始纠结.
爱了以后....
总有些复杂的感触,我们走的那么 ...

不用感动自己爱的有多深,那都是过去了。
好好活着呗
[quote]原帖由 渲染灰烬 于 2007-1-25 20:03 发表
看看,还真来封建的东西了。额的神啊,,,, [/quot]

看你能现代到几时....不要那天让我看到你也进入封建社会了...
原帖由 5角钱 于 2007-1-25 20:00 发表
回顾过去愈合的伤口再一次裂开
无法形容的痛

痛并快乐
如果时间 忘记了转
  忘了带走什么
  你会不会 至今停在说爱我的那天
  然后在世界的一个角 有了一个我们的家
  你说我的胸膛会让你 感到暖

如果生命 没有遗憾
  没有波澜
  你会不会 永远没有说再见的一天
  可能年少的心太柔软
  经不起风经不起浪
  若今天的我能回到昨天
  我会向自己妥协

我在等一分钟 或许下一分钟
  看到你闪躲的眼
  我不会让伤心的泪挂满你的脸

能够感觉你也心痛
  那一年我不会让离别成永远

看到你不舍的眼
  我会用一个拥抱换取你的转身

如果你真的也心痛
  我会告诉你我的胸膛依旧暖
原帖由 abobo 于 2007-1-25 20:01 发表
心痛的无法在压抑,原来从未忘记。。。~

忘记你我做不到
原帖由 清者自清 于 2007-1-25 20:17 发表
原帖由 渲染灰烬 于 2007-1-25 20:03 发表
看看,还真来封建的东西了。额的神啊,,,,

看你能现代到几时....不要那天让我看到你也进入封建社会了...

其实你写的挺好的。就是文字烦多,看了眼花。如果男人怀念的是洛丽塔,那你也可以去找个塔丽洛。怀旧虽然很美,可对身心益处不多。
原帖由 jerryhhkl 于 2007-1-25 20:07 发表

不用感动自己爱的有多深,那都是过去了。
好好活着呗

只有笑看明天...
原帖由 渲染灰烬 于 2007-1-25 20:22 发表

其实你写的挺好的。就是文字烦多,看了眼花。如果男人怀念的是洛丽塔,那你也可以去找个塔丽洛。怀旧虽然很美,可对身心益处不多。

我已压缩得不能再压缩了,神那救救我吧,怎让我遇到你这样的人呐....
,

....       ..啊.    .
我尊重你的选择,只要你一切都好..:)

最诚恳的一句话,,,让人感动,,,让人动容,,,,,,,,,
原帖由 清者自清 于 2007-1-25 20:27 发表

我已压缩得不能再压缩了,神那救救我吧,怎让我遇到你这样的人呐....

神来了,快磕头吧。