杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【域外风情】温哥华新铰接电车 2008 除夕正式上路[48楼新增图片]

目前正拖着台发电机在 New Flyer 厂区进行性能测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于看到这车的铰接版了,赞。
Vossloh Kiepe 有一些关于本车的数据

http://www.vossloh-kiepe.com/files/Vancouver_fr.engl_507.pdf
这个发电车有意思,杭州电车在辅源失效前,可以拿来应急一下的,哈哈
不是一般的牛B
发电车车只是临时用用的
一辈子也用不上几次啊
我觉得这个发电机不错吖,又可以说是柴油车,也可以说是电车哟
对了,这车没有装辅源?
真不错啊
原帖由 jason 于 2007-1-23 13:51 发表
对了,这车没有装辅源?

镍镉电池
原帖由 爱德蒙顿 于 2007-1-29 02:35 发表

镍镉电池

那为什么还要拖着发电机的说?
2501 号铰接车1月28日运抵温哥华,暂时停放于原来的车场 Oakridge 车场,1月31日
上路路试。据目击者称,本车运输途中曾经过爱德蒙顿。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 爱德蒙顿 于 2007-1-31 17:22 发表
2501 号铰接车1月28日运抵温哥华,暂时停放于原来的车场 Oakridge 车场,1月31日
上路路试。据目击者称,本车运输途中曾经过爱德蒙顿。

呵呵,你怎么不来个中途拦截呢?
美国都喜欢用卡车
原帖由 jason 于 2007-1-31 18:20 发表
呵呵,你怎么不来个中途拦截呢?

从温尼柏到温哥华本该走 Trans-Canada Highway 经卡尔加里,但这条公路翻越洛矶
山段路窄、弯急、洞多、坡道大,又赶上大冬天的,所以绕道 Ed ,北面这条 Yellowhead
Highway 要平缓多了。

这车用在9路上?

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jason 于 2007-1-29 08:57 发表

那为什么还要拖着发电机的说?

用辅源发挥不出性能的,试车当然要模拟实际情况,没线网么只好拉个发电车,用发出来的电来跑呀
原帖由 bustthx999 于 2007-2-4 20:55 发表

用辅源发挥不出性能的,试车当然要模拟实际情况,没线网么只好拉个发电车,用发出来的电来跑呀

有道理。不过有些国家的电车辅源其实就是一个柴油发电机。
其实我们的电车也应该装个柴油发电机上去当辅源,应该不是难事
以后不会151在武林门要挂上发电机吧,呵呵~
正要更新本版呢,被楼上兄弟先翻出来了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
越看越爽啊~!
这车风驰在41号大街上的情景一定很养眼。。。
原帖由 jason 于 2007-2-8 08:51 发表
这车风驰在41号大街上的情景一定很养眼。。。

你别说,E60LF 完全有可能去跑 41 路,41大道的公交在 Skytrain Canada Line 修
筑完必后要有调整的。
============================================
自5月30日星期三起,这台目前唯一的铰接电车 (2501号) 开始在 3 路进行载客运
行,同时 3 路其余的配车全部使用 E40LF 新车,但现时 3 路仍然不会定性为“可
载轮椅”的路线,之所以全部采用新车是为了测试 Main Street 的电压稳定性。随
着越来越多的新车到位,目前只剩 8 路和 20 路仍在全面使用1982年的老车,原因
也是电压不够稳定。
德国奔驰绞接电车,备有动力,
               就近一台柴油机.......
原帖由 爱德蒙顿 于 2007-5-31 04:54 发表
你别说,E60LF 完全有可能去跑 41 路,41大道的公交在 Skytrain Canada Line 修
筑完必后要有调整的。
============================================
自5月30日星期三起,这台目前唯一的铰接电车 (2501号) 开始在 3 路进行载客运
行,同时 3 路其余的配车全部使用 E40LF 新车,但现时 3 路仍然不会定性为“可
载轮椅”的路线,之所以全部采用新车是为了测试 Main Street 的电压稳定性。随
着越来越多的新车到位,目前只剩 8 路和 20 路仍在全面使用1982年的老车,原因
也是电压不够稳定。

这电压稳定的问题那么难解决?

还有别催我,我真的在筹备温哥华电车的图片了。。。