杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喝可乐

心血来潮翻了老照片,都已经可以说是“那个时代”了........

17~18楼的兄弟我们认识不!~~?我以前也在杭州玩车哎!~在天城路一带,住范家村啊!~~我以前车是余杭牌的CBR,认识不啊!~哈哈!!~
17~18楼的兄弟我们认识不!~~?我以前也在杭州玩车哎!~在天城路一带,住范家村啊!~~我以前车是余杭牌的CBR,认识不啊!~哈哈!!~
我不认识。
我只知道现在跑车都不敢开出来了。都被羊给淹没了……
对于同学所提出的问题官方是这么解释的
铁骑卫士--浙江车友体现摩托车正义的一面
入秋以来,杭州城乡结合部连续发生数十起摩托车抢夺抢劫案件,严重威胁了市民的生命财物安全,引起了社会各界的关注。在摩托车运动蓬勃发展的今天;这一小撮不法分子利用摩托车便利、快速的特点进行违法犯罪活动。在群众中造成了极其恶劣的影响,也给摩托车运动沾上了污点。杭州市汽车、摩托车运动协会下属的威尼赛车运动俱乐部立即对此作出反应。俱乐部主动与警方取得联系,表示将协助警方义务夜巡,打造平安杭州。此举得到了杭州市下城警方的极大赞许,并立即着手与俱乐部商议成立一支志愿者巡逻队。
11月12日,威尼赛车运动俱乐部正式选定了15名正式车手及15名候补车手组成“铁骑卫士巡逻队”加入此次打击双抢的夜巡工作。11月13日下午2时,这支特殊的警民合作摩托车队在位于市中心的武林广场举行了隆重的发车仪式,浩大的车队紧随着开道警车环绕市区主干道路游行一周,车手们以自身威武的铁骑形象给市民凭添了安全感,同时,也从心理上震慑了犯罪分子。中国平安保险公司为夜巡车队提供了300万元的意外人身险保额. 此次活动是全国首次针对路面双抢案件,由警方和当地摩托车俱乐部合作打击犯罪分子。在维护社会治安的同时,摩托车俱乐部以一种正义的形象也开始被老百姓所接受。杭州作为一个倡导禁摩的城市,现在出现这样的局面,也可以说是为全国摩托车俱乐部的发展探索出了一条新路。

与其说被利用了,还是说被招安了吧,或者叫请君入瓮再瓮中捉蹩来的恰当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
注意:图中有鬼

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
29楼兄弟说的是也
原帖由 汪商 于 2007-1-23 19:37 发表
对于同学所提出的问题官方是这么解释的
铁骑卫士--浙江车友体现摩托车正义的一面
入秋以来,杭州城乡结合部连续发生数十起摩托车抢夺抢劫案件,严重威胁了市民的生命财物安全,引起了社会各界的关注。在摩托车运 ...

当年铁骑今何在?唯有悲痛在心中
这照片让我想到了 烈火战车
哪个时候没有人复兴绵羊……哭啊……就我一个人在开只绵羊,完全是在讥笑和尾气中度过摩托车生涯
还真会翻!
觉得蛮经典的
杜汗的盔实在帅
汪维,赵浩,高俊。。。[86]
还有我的ZXR么

以前好帅气……比现在那些绵羊好多了

期待看到个照片估计会笑的

原帖由 wangtao82 于 2010-9-6 17:36 发表
估计要被大啊哥杀外的