杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写在德比战之后

漂泊了两年的浪子终于回到了那个令他们最为熟悉的赛场....然而这是万马第一次以客队的身份回来参赛... .....充气棒的撞击声....球迷的尖叫声响彻全馆...... 昨天的杭州体育馆俨然成为了球迷们欢乐的海洋...虽说之前在义务也曾有过相同的场景.....可不同的是这次是在家门口作战...谁都希望能够通过胜利来证明自己....
     或许是离乡两年让球迷太过想念....比赛一结束...只要一有求援从休息室出来...就会有那些痴心的球迷拉着问"万马什么时候回杭州""万马,打回杭州来".... 当王导辉起双臂答谢远道而来的义务球迷的时候...我的眼眶湿润了....我为他们而感动骄傲。。。寒冷的夜晚....来回四个小时的艰苦路程......他们为的是什么????
    想想自己从2000年开始关注CBA到现在。。。。七年的风风雨雨我们一起走过。。。。有过抱怨。。。也曾想过放弃。,。单从球迷的角度来说。。。。我真的不算合格。。。在此之前。。。万马一输陕西。。。一输上海。。。我犹豫过。。。我怨恨过。。。。我恨他们为什么总是这么不成气。。。大好的形式下也拿不下比赛。。。。可是毕竟现在的万马太过年轻。。。。年时是好事。。。也是坏事。。。年时有朝气。。。有拼劲。。。但也因为年轻。。。容易头闹发昏。。。犯错误。。。可是我的抱怨。。。我这所有的不快。。。也都因昨夜的那场球赛而化为了乌有。。。面对着如此拼命的球员。。。我还能怨什么捏???年轻的万马要走的路还有很多。。。 那么我这个不算痴心的傻球迷也就跟着一起成长吧。
写得很好~~写了万马球迷们的心声~~~昨天我也在现场~支持一下楼主~
哎呀,身平写的第一篇文章竟然被加精华。。。谢谢斑竹。。。大家一起支持万马
说说刚刚结束的比赛吧...虽说万马是取得了意料之中的胜利...大家期盼的三分王罗智拿下了全队最高的38分,他全场三分球13投10中,可以说是手热的发烫,,,这确实是让我们看到了万马队的未来。。。可是另一方面,万马全队高达31次的犯规,还是说明了我们的球员太过年轻,太过稚嫩。。。。特别是打到第四节。。。虽然我们把单涛逼下了场,,,可是我们自己捏。。。。NQ五次,王楠五次。。。萨马基五次。。。第四节还没打完。。。两名内线五次犯规。。。。直到比赛的最后一分钟东莞队都还有翻盘的可能。。。。这样的球赛实在是看了揪心啊。。。万马接下来还要一个主场对福建,一个客场对八一。。。。实力都不容小视啊。。。加油吧
原帖由 午夜的红茶 于 2007-1-8 15:34 发表
哎呀,身平写的第一篇文章竟然被加精华。。。谢谢斑竹。。。大家一起支持万马

呵呵..那天我也去看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 午夜的红茶 于 2007-1-10 22:14 发表
说说刚刚结束的比赛吧...虽说万马是取得了意料之中的胜利...大家期盼的三分王罗智拿下了全队最高的38分,他全场三分球13投10中,可以说是手热的发烫,,,这确实是让我们看到了万马队的未来。。。可是 ...

主场应该会胜的吧..你在我们万马群里吗?要不要加进来?都是万马球迷
原帖由 红宝石 于 2007-1-11 09:45 发表

呵呵..那天我也去看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实看了七年的球。。。。但却从来没有象那天这么激动过。。。当罗投进三分把比份反超的那刻。。。。真的感觉好象全身的血液都要沸腾了。。。。很疯狂。。。就好象是要把全身的能量都要释放出来。。。。记的最清楚的是。。。05年在义务的最后一个主场打八一。。。比赛结束后快乐的义务球迷放起了烟火。。。。可是我却哭了。。。。没有原因。。。眼泪就这么不自觉的流了下来。。。五年来。。。第一次为万马流下了眼泪。。。以前再苦再难的时候,,,我都没有哭过。。。真的只有经历过才知道吧。。。。因为失去过。。。当他们再回来的时候。。。你就会特别珍惜。。。以前万马在杭州体会不到。。。可是当球市不好迁移义务的时候。。。那种失落的感觉就这样冒上来了。。。两年来,基本上能看的主场我都会跟去看。。。那种一起共处的感觉也真的是很奇妙。。。真的希望明年万马回来就不要再走了。。。杭州球迷去一趟也真的不容易啊 
原帖由 红宝石 于 2007-1-11 09:47 发表

主场应该会胜的吧..你在我们万马群里吗?要不要加进来?都是万马球迷

没有。。。孤立的个体
原帖由 午夜的红茶 于 2007-1-11 12:16 发表

其实看了七年的球。。。。但却从来没有象那天这么激动过。。。当罗投进三分把比份反超的那刻。。。。真的感觉好象全身的血液都要沸腾了。。。。很疯狂。。。就好象是要把全身的能量都要释放出来。。。。记的最清 ...

呵呵....握个手吧~~~~没想到能遇见和我一样喜欢万马的球迷..我也差不多看了这么多年吧...那时候还是中欣队..我看的那年,刚刚掉入甲B...长甲A的时候~~~那时候陈志明是三分王..~~~加QQ8401526聊

原帖由 红宝石 于 2007-1-11 20:10 发表

呵呵....握个手吧~~~~没想到能遇见和我一样喜欢万马的球迷..我也差不多看了这么多年吧...那时候还是中欣队..我看的那年,刚刚掉入甲B...长甲A的时候~~~那时候陈志明是三分王..~~~加QQ8401526聊

呵呵,我是从迈克带队才开始看的。。。没你球龄长噢
一群年龄不过20岁的青年军。。。。和一群国字号队伍。。。失败不算什么,,,至少我们还有未来
原帖由 午夜的红茶 于 2007-1-14 18:08 发表
一群年龄不过20岁的青年军。。。。和一群国字号队伍。。。失败不算什么,,,至少我们还有未来

小妞今天看球了??我爬山去了...
原帖由 红宝石 于 2007-1-14 20:43 发表

小妞今天看球了??我爬山去了...

这么潇洒啊。。你错过了一场好戏
晕,广厦是个彻头彻尾伪球队。。。他没有一个是浙江地。。。更不要说杭州。。。少来和万马盼亲戚