杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们在大自然的怀抱里,享受新年的第一天好么?(活动报名帖)

如果你不怕寒冷不怕长途跋涉,那么朋友让我们在新的一年的第一天,去大自然的怀抱里去寻找冬的美丽,在寒风中伫立,在落叶枯萎的身躯上,轻轻踏上我们执着的温暖的脚步,叶子绿的时候是火热的夏天,叶子刚发芽的时候是预示着希望的春天,叶子泛金黄的时候是天凉好个秋,叶落化为泥或者总有叶子迎着寒风执着的绿着,这也是冬天的魅力,那么让我们在冬天的寒冷中寻找,踏着欢快的脚步,却寻找别的季节没有的美丽吧.也许我们会和雪不期而遇,在诗意的心灵上添一丝洁白的梦幻,也许我们不会和雪相遇,那有什么呢?我们竭力去寻找美丽的冬的时候,我们已经收获了诗意的美丽!

时间:2007年1月1日早10点,也就是元旦在西溪湿地桥上集合,过时间不等,我想太阳这时候会格外温暖些,如果不知道怎么去的人早9点20前黄龙体育中心正门等着我.
       地点:杭州西溪湿地公园.
       注意事项:1.是周一,按常理门票应该免费的,不过赶上元旦了也许会收门票的,所以门票是:40元,到了自己买,有公园IC卡的朋友别忘记了充值,该2007年了,这样就可以门票免费了.
                        2.可以自带些零食\面包\水果和水什么的,饭店里吃饭合每人25元,还有泡面只需要6元.
                       3.AA制,冬天冷了穿多些别冻着!这次活动费用最低50元最高不超过100元,具体花销自己掌握.
       报名电话:86111065,希望报名了就不要失约,这应该是做人的信用吧,当然有特殊情况及时和我沟通就行!希望报名的人把联系电话短信给我,我好联系.谢了.
晕,冬天来了,人就懒了,报名的人越来越少了!
我刚知道:西溪湿地元月4日免费。
另,元月1日这一天肯定一家团聚的较多,四日呢,又上班了。真晕!
我3号就要上班了,2号本来修洗衣机的来,后来却改成1号修,我已经发布消息了,所以不能够更改了,月华1号也上班,晕,不过即使都来不了也没有关系,我和儿子去吧,拍些冬的西溪照片发上来.对于我来说信用很重要,所以我和修洗衣机的公司商量还是坚持2号来修,因为已经说好的事情,不能够随意更改的!
偶在外地出差途中预祝活动顺利成功,大家报名啊~~~ ^_^
郁闷由于下雨没有去成,真是人算不如天算总有遗憾!
不过新的一年新的一天我很快乐,希望大家一起快乐!
晕今天才看到
这段时间有点忙,很少上网
云,以后有活动给我发短讯好吗,我的手机13867410373
今天去了银泰,满400减190
原帖由 白条鱼 于 2007-1-1 17:57 发表
晕今天才看到
这段时间有点忙,很少上网
云,以后有活动给我发短讯好吗,我的手机13867410373
今天去了银泰,满400减190

好的.
我准备7号去采草莓你去么?是活动斑竹组织的.
对于银泰的衣服我没有看到喜欢的,和我去年的衣服大同小异,再说也懒的凑热闹.
我以后要多多参加版里的活动。:)